Нужно рассчитать премию используя 3 функции (ЕСЛИ, И, ЕСЛИМН), что я делаю не так, крутил по разному все время аргументов мало. Офис 365.
07.04.2022 15:00:40
Добрый день, Уважаемые знатоки.
Есть файл в котором по столбцу "ШК Короба" я делаю свод и дополнительно в сводной таблице по полю "Крайние даты" вижу сколько годов за действенно в том или ином коробе. Нужно решить 2 проблемы: 1. Каким образом посчитать в исходных данных в том или ином коробе годов (по примеру KAA12513 было 6 годов - 2010,2011,2012,2013,2014,2015) 2. Нужно объединить года таким образом, чтобы день и месяц не поменялись, а год был самый последний из списка. в данной коробке KAA12513 все даты от 2015 года. было 31.01.2010, стало 31.01.2015 и т.д. Заранее благодарю за помощь
Изменено: |
|
|
30.12.2019 22:05:41
Добрый вечер.
Каждый день есть огромный файл, где нужно считать итоги по клиенту (ФИО уникально) - формат как в файле. Может быть больше столбцов только. Считаю итоги по каждому клиенту вручную формулой =сумм. Есть ли формула которая поможет разом заполнить по каждому клиенту итоги. Подскажите, пожалуйста, как можно упростить. Пример во вложении.
|
|
29.01.2018 22:32:31
Уважаемые Знатоки, добрый вечер.
Большая просьба помочь в решение нескольких задачек. Буду очень благодарен при оказание содействия. Во вложение 3 задачки, а ниже описание задач. Заранее Всех благодарю.
|||||||
|
17.07.2015 16:59:41
Друзья, добрый вечер
Передо мной стоит задача: Сделать макрос, который будет собирать данные из Расчетов которые лежат в разных папках. Есть 3 вида Расчетов 2 в формате Excel, но разного исполнения, и один в обычном блокноте. Каждый их этих расчетов лежит в отдельной папке: 1 папка = один расчет. Есть пошаговая презентация если делать все в ручную сделанная на скорую руку, так как нужно сделать было, как говорится "еще вчера", но увы не могу выложить из-за большого веса. Может есть сильные умельцы кому я могу скинуть на почту или в скайп и уже поглядев на презу ответит на данные вопросы ниже: Возьмется ли кто сделать данный макрос, если все понятно ( естественно, что нужно поясню)? В какой срок примерно делается данный проект? И какова его стоимость? И еще такой вопрос, если вдруг макрос будет сделан, в дальнейшем сможет ли автор его модернизировать или корректировать по надобности? Спасибо большое
|
|