Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Названия столбцов

У меня в строчке 1 каждого столбца подписано название столбцов и автофильтр. Но когда ухожу вниз далеко, то возвращаться каждый раз долго, чтобы посмотреть для чего какой столбец. Можно ли как-то проименовать сами столбцы (вместо A, B, C) или сделать, чтобы первая строчка всегда была видна, как столбцы закреплена?
Скрипт по отсеиванию лишнего

Подскажите, пожалуйста скрипт:  

лист 1 имеет значения типа (в первом столбце все)  
82.85.96.146@administrator;password  
82.186.155.114@administrator;administrator  
82.107.155.109@user;user  
82.188.183.175@administrator;P@ssw0rd  
82.107.58.48@administrator;admin  
82.187.120.82@user;user  
82.107.75.3@amministratore;admin  
82.193.16.18@administrator;password  

а лист два (т.е. могут быть одни айпи адреса, а могут быть значения как и выше)  
82.188.183.175  
82.107.58.48  
82.187.120.82  

нужно скрипт ,чтобы он на листе 1 убрал все, кроме того, что совпадает с листом 2, т.е. отсеял бы те данные, которых на 2ом нет.
Сортировка при разделителе

Документ содержит значение скорости интернета  
2389/180  
1800/1900  
и т.п  
Сортировка (через автофильтр) работает отлично на возрастание/убывание. Но она работает только для первого значения. Есть ли способ фильтровать и по второму значению? Разделять на две колонки - не вариант.  

У меня есть два столбца в которых мне нужно ставить значения "+" и "-". Они идут друг за другом,поэтому обычно простановка идет так: плюс/минус - стрелочка вправо - плюс/минус. Так вот, когда ставится +/- то после нажатия вправо/влево выставляется какое-то не то значение в ячейке. Если нажимать интер, то все ок. Но интер неудобно , т.к. надо двигаться вправо. Есть ли способ настроить эти столбы или весь документ, чтобы плюс/минус и после стрелочка обрабатывались бы как простой текст, т.е. не выдавало бы какую-то функцию?
Скрытие и сортировка

1. Как сделать, чтобы если ячейка пустая, то из предыдущей не лезло в нее значение. И как это применить ко всему листу, а не конкретным строчкам и столбцам?  
2. В столбце С как видно у меня идет значение ОЗУ. Могу ли я выставить отображение всех данных КРОМЕ. Т.е. автофильтр дает возможность сортировать или выставить какое-то конкретное значение. А можно ли наоборот, выбрать с начала значение, а после инвертировать то, что я вижу, т.е. то, что я вижу наоборот скроется, а остальное я увижу.
Автовставка даты

Есть таблица. Хочу сделать столбец "Дата". Чтобы в него вносилась дата, когда добавляется информация в первый столбец. При этом, если информация редактируется, то дата не менялась.  

Пробовал =ЕСЛИ(ССЫЛКА_НА_ЯЧЕЙКА=0;" ";СЕГОДНЯ()) - работает, но если вношу данные в новую ячейку или изменяю в старой, то дата меняется везде меняется на текущую. А мне нужно, чтобы то, что было внесено по формуле так и оставалось неизменным
Страницы: 1
Наверх