Благодарю, JeyCi
Выпадающий список Excel с проверкой значений по маске
06.06.2015 00:53:24
Как видите не лень. И так как мне не лень, помогающие будут ковыряться в максимально упрощенном и при этом максимально приближенном к боевым условиям файле.
З.Ы. Но я таки снес все попирающие мораль данные, так что мораль стойкая.) З.З.Ы. Ну что ж, в лом так в лом, спать так спать. Всем спасибо, кто принял участие в обсуждении.
Изменено: |
|
|
06.06.2015 00:40:56
Большой очень файл, 2 МБ
|
|
|
05.06.2015 22:38:03
Всем привет. Передо мной встала следующая задача: требуется, чтобы в выпадающем списке можно было ввести вариации значений по определенной маске.
Допустим, имеется куча работников с именем Анна и разными фамилиями. Требуется, чтобы выпадающий список проверял слово "Анна", а потом допускал, чтобы через пробел была введена любая фамилия (любое слово). Все это в ОДНОЙ ячейке. Маска типа ("Анна ";"##########"). Если ошибся в имени "Анна" и пробеле после него - чтобы выдавал ошибку, если все правильно - чтобы дальше молчал. У меня сделан список с мультивыбором как здесь В идеале хочется иметь значения и обычные и с маской, то есть чтобы диапазон для списка выглядел вот так (условно): Михаил Николай;##### Алексей Петр Павел Дмитрий;##### Анна;##### А, соответственно, заполненная по мультивыбору ячейка так (условно): Михаил, Николай Стасюк, Николай Манойлов, Алексей, Петр, Павел, Дмитрий Нагорный, Дмитрий Подгорный... etc Помогите кто чем может. Спасибо. |
|
|