Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Поиск неточного соответствия числовых данных в отсортированном по возрастанию массиве
 
Спасибо
Поиск неточного соответствия числовых данных в отсортированном по возрастанию массиве
 
А я могу изменить название темы?
Цитата
IKor написал:
Обратите внимание на то, что в Вашем примере 30% износ почему-то соответствует очень хорошему качеству
Форму оценки дали сверху

IKor, спасибо
Изменено: Геннадий - 11 Ноя 2019 13:45:07
Поиск неточного соответствия числовых данных в отсортированном по возрастанию массиве
 
Здраствуйте.
Помогите определить значение оценки техсостояния
Изменено: Геннадий - 11 Ноя 2019 13:30:58
Просуммировать итоги не только по дате, а еще по Виду платежа, Необходимо во вкладке "Свод" создать таблицу,где будет суммироваться приход по кассе и отдельно приход по р/с, аналогично расход по кассе и расход по р/с
 
Вот решение
Файл разгрузил удалив значительную часть данных
Данные можно вытянуть протянув формулы вниз
Просуммировать итоги не только по дате, а еще по Виду платежа, Необходимо во вкладке "Свод" создать таблицу,где будет суммироваться приход по кассе и отдельно приход по р/с, аналогично расход по кассе и расход по р/с
 
Цитата
an32 написал:
Сделала!
ну так поделитесь пожалуйста
можна одну строку с формулами
Изменено: Геннадий - 24 Окт 2019 14:18:09
Просуммировать итоги не только по дате, а еще по Виду платежа, Необходимо во вкладке "Свод" создать таблицу,где будет суммироваться приход по кассе и отдельно приход по р/с, аналогично расход по кассе и расход по р/с
 
Было такое здесь на днях, готовое
https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=121973&TITLE_SEO=121973-prosummirovat-prikhod-denezhnykh-sredstv-i-raskhod-za-kazhdyy-den-po-v
Как из столбца извлечь данные по кварталах
 
Цитата
Mershik написал:
а предложенные решения Сергей,
У меня кажись лучше
Как из столбца извлечь данные по кварталах
 
Цитата
Mershik написал:
а предложенные решения Сергей, и мой видимо Вас не устроил?
Ребята извините, я весь в работе, к 16 часов здать отчёт. Надеють остальные районы не совладают, то отложат до конца месяца
Пока не вникал в ваши сообщения
Вот что я наваял: 2 дополнительные столбца...
Как из столбца извлечь данные по кварталах
 
Решил использовать фильтр по кварталу и вручную долбить
До конца дня может кончу
Но буду заглядывать сюда, авось подкажет кто-то способ, наверняка он есть...
Как из столбца извлечь данные по кварталах
 
Так я тоже противник объединения ячеек, но прислали такую форму отчёта
Ну, там десяток данных, можна вручную, а то строк до 400, вот и потеряю времья
Изменено: Геннадий - 26 Сен 2019 09:18:41
Как из столбца извлечь данные по кварталах
 
Цитата
Сергей написал:
МНОГОРАЗОВЫЙ ВПР
нашел
В итоге сообщение: Формулы массива в объединных ячейках неверны
Значит с объединными ячейками многоразовый ВПР не работает
Изменено: Геннадий - 26 Сен 2019 09:09:23
Как из столбца извлечь данные по кварталах
 
В жёлтые ячейки извлечь данные из листа "табл1"
Изменено: Геннадий - 26 Сен 2019 08:41:35
Формат числа сцепленный с текстом
 
так будет 123
попробуйте
Формат числа сцепленный с текстом
 
Я поставил "General" и есть "всего 123,45"
и кавычки "0,00" дало нужный результат

Спасибо отозвавшимся
Изменено: Геннадий - 25 Сен 2019 13:34:43
Формат числа сцепленный с текстом
 
Цитата
Дмитрий(The_Prist) Щербаков написал:
"0.00")
Так появляется сообщение "Ошибка в формуле"
Меняю точку на запятую - нет никаких изменений, "всего 123"
Изменено: Геннадий - 25 Сен 2019 13:26:08
Формат числа сцепленный с текстом
 
В яч. A1 число, например 123,45. Рядом надо его у виде "всего 123,45"
Пробую через формулу "всего "&ТЕКСТ(A1; 0), показывает только целые - 123
Какой формат числа поставить вместо "0", чтоб отобразило "всего 123,45"?
Изменено: Геннадий - 25 Сен 2019 13:21:04
Cписок всех слов из docx
 
См.
http://www.cyberforum.ru/vba/thread1160825.html
Вытянуть формулами данные из графика, -месяц, год по показатлю КРЛП
 
Цитата
Сергей написал:
если бы не эксель 2003 то формула бы короче раза в два
На работе, год тому, мы перешли на эксель 2007, интересно как на нём решается?
Вытянуть формулами данные из графика, -месяц, год по показатлю КРЛП
 
Сергей, спасибо, большое
Вытянуть формулами данные из графика, -месяц, год по показатлю КРЛП
 
Не в состоянии сотворить необходимые формулы
прошу помочь
Изменено: Геннадий - 12 Сен 2019 11:45:19
Сложение промежутка чисел "от" и "до"
 
Ф-ла АlехМ
Код
=СУММПРОИЗВ(СУММЕСЛИ(B:B;{"<":"<="}&D2:D3;C:C)*{-1:1})

хороша тем, что если в столбце  В есть значение, не входящее в заданный диапазон, например 90,
то формула возьмёт сумму только в указанном диапазоне , без 90
Сумма по дате, формат даты год-месяц-число
 
Не хочу множить сообщения
Просто ход мыслей
Ваш файл заработал, поменявши ДД.ММ.ГГГГ на dd.mm.yyyy
Спасибо
Изменено: Геннадий - 18 Июн 2019 14:15:07
Сумма по дате, формат даты год-месяц-число
 
1) Пока у меня 0 (ноли)
Разбираюсь

2) Нашел
Вместо ДД.ММ.ГГГГ
dd.mm.yyyy

3) Есть сумма по 2018
по 2019 меньше на 393416,48
ищу
Изменено: Геннадий - 18 Июн 2019 14:04:38
Сумма по дате, формат даты год-месяц-число
 
...без дополнительного столбца, а сразу с формата даты год-месяц-число
Изменено: Геннадий - 18 Июн 2019 13:44:25
Передать фокус из немодальной формы на лист
 
Я сталкивался с этим
https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=1&TID=103314&TITLE_SEO=103314-pri-vybore-dannykh-v-listbox-aktivizirovat-yacheyku-dlya-vvoda-dannykh&MID=854038#message854038
Там ответы нашлись
Убрать в раскрывающем списке Сombobox кружочки слева напротив значений
 
Спасибо, чёт руки туда не доползли
Убрать в раскрывающем списке Сombobox кружочки слева напротив значений
 
Какое свойство  Сombobox поставить?
Пробую и не нахожу
Изменено: Геннадий - 16 Май 2019 11:17:26
Расчет суммы часов в промежутках времени, Работа с временем и датой
 
файл где?
Иначе никто не поможет
Отключить УФ на время печати документа
 
Цитата
edkudin написал: Таблица раскрашивается условным форматированием, а на печать нужно отправлять без него
Панель/Главная/Условное форматирование/Удалить правила/Удалить правила со всего листа/Печать
Потом Ctrl+Z (или стрелка Отменить)
И все!
Изменено: Геннадий - 20 Фев 2019 10:30:51
Контроль вводимого числа в ячейку в зависимости от показателя, установленного в другой ячейке, с выводом сообщения о превышении
 
Ігор Гончаренко,
спасибо, то что "там есть" видел, а я всё ныкал по "Проверка данных"
Изменено: Геннадий - 10 Янв 2019 14:19:46
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Наверх