Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Помогите написать формулу если в процентах, ЕСЛИ в %

Есть документ (во вложении) по распределению ЗП

Вкладка "1 загрузка" в окне считается кол-во часов и кол-во звонков. Необходимо в ячейке Е13 написать формулу так, чтобы процентов не было свыше 120% при условии что норма звонков 32 (ячейка С5) а перевыполнение не больше 120%
Подтянуть данные по частичному совпадению с нескольких листов.

Добрый день!

Помогите пожалуйста найти формулу, проблема следующая:

У меня есть список товаров с ценами в одном файле эксель, разбитые по вкладкам. В другой таблице у меня повторяются эти товары (с разных вкладок), только с припиской текста. Мне надо чтобы в файле, где собраны товары с припиской текста, в отдельной ячейке подтягивалась цена этого товара, которая написала в другом экселе, но в разных вкладках.

Пользовался формулой ВПР, но она в искомом значении берет ТОЧНЫЕ данные, чтобы найти их в другой таблице, а у меня в одной таблице данные с припиской текста, которые я удалить не могу.

Второй мой вариант был поставить в искомом значении ТОЧНОЕ совпадение одного товара. Да, всё находит, но мне нужно чтобы он искал не один товар, а все товары.

По хорошему мне надо такую формулу, в которой я введу все товары из одного файла и по этим данным в другой ячейке он будет подтягивать цену с другого экселя.

Прикладываю файл пример.

Помогите пожалуйста.
Убрать межциферные пробелы

Помогите убрать пробелы в цифрах. СЖпробелы не убирают в середине пробелы, "заменить всё" тоже не получается.
Продолжить нумерацию, отталкиваясь от другого значения

Господа, помогите пожалуйста, может есть какая формула, чтобы продолжить нумерацию в 1 столбце отталкиваясь на столбец 2. По файлу будет понятно. Его пригалаю.
нумерация сложная

Граждане, прошу помощи! в экселе много групп, как можно пронумеровать групповые слова по примеру во вложении?
Как поставить заглавные буквы?

Люди, помогите пожалуйста, 2 часа сижу мучаюсь, не получается никак сделать формулу по заглавным буквам. Мне надо чтобы первая буква была заглавная, а все остальные маленькие. И второй вариант, где в предложении есть точка, после нее тоже должная быть заглавная. Пример высылаю
Страницы: 1
Наверх