Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 27 След.
Сравнение данных в таблице

Добрый день! Можно построить сводную.  
Как можно использовать подложку (фон) из одной книги в другой

Спасибо, MikeVol!  

Это будет, как рисунок, а в файле примере это не рисунок

Думаю, первый совет лучше, просто скопировать лист. Чем вставлять, как картинку

Спасибо за совет! Не лист скопировать, а применить фон в другом листе.

Добрый день! Есть подложка в одном листе, как можно по подобию и образцу использовать в другом файле.
Заранее, спасибо.
Условное форматирование при заданном условии формулой пустых ячеек

Доброе утро! Vanin00, спасибо! Да это надо так.
Условное форматирование при заданном условии формулой пустых ячеек

Добрый вечер! Как поставить условное форматирование, если формулой определяется пустая ячейка, а значение меньше ноль, оставалось без форматирования.
Заранее спасибо
Не открывается диспетчер имен

Теоретически, почему не открывается диспетчер имен?

Файл не могу приложить. Целый расчет.

Доброе утро! Прошу помочь. Не запускается диспетчер имен. При обработке макросом с целью удалить имена, файл закрывается.
Заранее благодарю
Увеличить высоту столбца диаграммы с небольшим значением

Добрый день! Помогите, пожалуйста, в накопительной гистограмме увеличить столбец, который имеет невысокое значение, с целью визуализации.
Заранее спасибо
Изменено: Sanja - 01.10.2024 14:48:02
В гистограмме не отображаются все данные

Спасибо за помощь! Без Вас никуда!
В гистограмме не отображаются все данные

Доброе утро! Помогите, пжлста, с графиком, не отображаются маленькие значения и нет подсветки ряда данных.
Разрешить ввод в ячейку, только числа.

Msi2102 спасибо! Настройка Plex есть и там такая полезная штука есть. Преобразовать в числа.  

Доброе утро! Спасибо всем за рекомендации, весьма полезные. Но "против лома нет приема". Особо одаренные, копируют из своих источников цифры с пробелами и вставляют в общий файл, затирается проверка данных. В результате итоги не считаются.  

bigorq, там нет пробела, но когда ставишь пробел, ошибку не выдает.  

Здравствуйте! Столкнулась с проблемой некорректного ввода чисел в ячейку. Например вводится число 12 500 с пробелом. Использовала инструмент Проверка данных, написала =ЕЧИСЛО, И данный инструмент разрешает вводить числа с пробелом. Помогите с этой проблемой!
Присоединить градацию значений к числам

Спасибо, Antonchik! Хорошего вечера!
Присоединить градацию значений к числам

Добрый день! Прошу помочь в написании формулы. Присоединить градацию в виде букв по условию.
Заранее спасибо
Разместить отклонение в графике

Добрый день! Ma_Ri , Выши графики чудесные, очень меня порадовали. Никогда не подозревала, что такие графики есть в природе. Лаконичные, четкие!
Спасибо Вам. Если можно по первому графику, описать, как вы его строили. Посмотрела комбинированный. Стрелочки, как вы их выполнили?

Спасибо, эти цвета не в тренде! Мне разместить надо, так, чтобы визуализация была.

Добрый день! Помогите разместить в графике приросты или снижения. Чтобы график был красивым.
Заранее спасибо.
Не убирается контур среза

Спасибо! Все получилось. Нашла свою ошибку. Не соблюдена последовательность  

Самое страшное, один раз получился без рамок в том примере, а после перешла на рабочую сводную, и Нет. Дублировать стиль-форматировать-без рамок

Да, так, срез без рамок. Ставлю в формате нет границ в стиле срезов, все равно живут

Добрый день! Очень хочу, чтобы получился красивый срез в сводной таблице, считаю нужным убрать границы, не получается. Захожу в стили срезов-дублировать-формат-убрать границы-ок. А границы, как были так и остались Поэтому прошу помочь.
В срезе сводной таблице не устанавливается разрядность чисел

Весь файл не могу, а если небольшой, там разрядность имеется. Не знаю. Хочется разобраться и не могу.

Добрый день! sokol92, спасибо за внимание. У меня не получилось, как вы описывали. Когда я уменьшаю кол-во строк. Разрядность появляется.

Теперь все ясно, только одно, можно, как то отсортировать по убыванию?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 27 След.
Наверх