Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Изменить способ вставки по умолчанию

Спасибо! Все получилось. :)

:D точно

я как-то не подумала, что разница так принципиальна :oops:

Цитата
ZVI написал: Чтобы понять проблему не помешало бы описание действий с примером: что и куда копировалось, что получилось и что ожидалось.
Источником текста являются статьи с сайтов, форумов, книг/учебников (pdf, djvu, doc, docx). Разумеется форматы там абсолютно разные. Настолько, что в глазах рябит.
Выборочный текст (например код в плане формата очень показателен) копируется в таблицу excel для дальнейшей обработки.
Цель: независимо от формата исходного фрагмента вставленный текст должен принимать форматирование конечной ячейки.
Шрифт Times New Roman, 8, Авто, по левому/верхнему краю, перенос по словам.
Цитата
"с кодом создайте новый лист и скопируйте в него содержимое исходного листа". Форматы не скопируются, только значения.
Абсолютно верно если источник excel,
но если скопировать текст с сайта, то он вставляется с форматом. Во всей красе.

В том то и дело, что вставляется с форматом, но в умной таблице сразу перестраивается под настройки стиля). А за ее пределами, да, форматирование остается.

С кодом у меня почему то не получилось( может не так что-то сделала, но он не отработал. Я вложила файл в третье сообщение.

Спасибо за содействие, все оказалось гораздо проще))))

1. В стиле "Обычный" задать необходимый формат.
2. Выделить весь лист и применить стиль.

Что я не так делаю? Все равно с форматированием вставляется :cry:

Здравствуйте.

Помогите пожалуйста с настройками. В Word есть возможность настроить параметры копирования и вставки по умолчанию. В Excel такого нет, но очень нужно. В частности, чтобы по умолчанию сохранялось форматирование конечного документа. Это возможно?

Заранее спасибо.
Страницы: 1
Наверх