Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Взаимное связывание ячеек на двух и более различных листах

Пытливый, проблема оказалась в смешном, а именно в "новый файл с 3 листами Лист1, Лист2..." - я совсем забыл, что у меня английский эксель на работе и, соответственно, листы и книги зовутся Sheets и Books :)

Работает! Но сам бы я до такого решения не додумался точно. Спасибо большое!

Цитата
вы изменяете в заданном диапазоне значения в моем примере...
Да, именно так. Макросы включены. У Вас работает?

Да, само собой, разрешены.

Пытливый, у меня не работает :/

Пытливый, да, если в одной табличке 10 ячеек в столбце, то и в другом столько же, то есть размерность везде "А1:А10, С1:С10, В1:В10".
Ну вот для меня не так просто увязать эти диапазоны взаимно :)

Юрий М, ну только когда доберусь до другого компьютера :) Пока без возможности.

Пытливый, да, верно. Таблицы могут быть и не одинаковые, но эти три столбца в них есть точно.

Юрий М, ну рабочий файл я так и так не смогу прицепить. Только чисто для примера набросать две таблички с тремя столбцами. Sanja подобный файл приложил (можно на его примере), но мне нужно чтобы листы были взаимозаменяемы, то есть изменение значений в одном, влекло изменение значений в другом и наоборот, то есть нет одного строго зависимого.

У меня к сожалению с рабочего компьютера нельзя прицепить файл - слишком заботятся о безопасности :(

Но в принципе суть такая: допустим, на одном листе три столбца: количество X, цена Y и общая сумма Z (произведение первых двух).
В другом листе тоже есть эти столбцы, но находятся в другом порядке расположения, а потому использовать ввод значений на всех листах сразу через выделение всех листов не получится. Нужно: я ввожу значение количества - меняется соответствующая сумма на всех листах. Ввожу сумму - меняется зависящее от неё количество (также на всех листах).

Была некогда тема схожая, но там вопрос был в значении на одном листе и с указанием одной конкретной ячейки, а вот как быть с диапазоном на других листах, я не пойму.

Добрый день.

Дано: на листе 1 и листе 2 есть по 3 столбца (предположим, x, y, z, где z = x*y). Листы не полностью повторяют друг друга, но эти колонки есть в каждом из них.
Задача: как сделать, чтобы при изменении любого из параметров xyz в столбцах автоматически менялись и другие два параметра, но (!) не только в рамках листа 1, но и на другом. Я догадываюсь, что это должно быть сделано при помощи Worksheet_Change, но не понимаю как увязать диапазоны ячеек с двух различных листов :(

Спасибо!
Страницы: 1
Наверх