Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Сбор данных на другой лист с сохранением значения в нужную ячейку.

JayBhagavan, Ну хоть повеселил ))) Спасибо, буду пробовать. Не силен  в макросах, мне проще на формулы переделать.

JayBhagavan, это не серьезно, представьте 3000 строк, пусть даже 15% из них по одной. И каждый раз добавлять вторую, еще надо из этих 3000 найти какую надо продублировать. Веселая автоматизация )))

Добрый день. Ребята, может есть у кого время, подскажите как исправить ошибку, когда данных только одна строка...

Цитата
VideoAlex написал:
Вот обновленный файл:
VideoAlex, добрый день. Можно исправить одну ошибку? Дело в том, что на Лист1 данные собираются формулами. Если находится больше одной строки, макрос все данные выводит нормально, если находится всего одна строка, выдает ошибку. Сразу этого не заметил. В примере показал какая ошибка бывает.

VideoAlex, спасибо большое, работает как часы!!!  Всего Вам доброго и удачи по больше!

Да-да-да...))) Именно так. Спасибо большое!!! А можно из кода выдернуть участок сохранения c Q2, что бы его на кнопку посадить, остальное все пусть останется как есть. Класс!!! Еще раз, большое спасибо, выручили!!!

Если честно не понял немного... На Лист1 в ВХ  не может быть 2 или 3, там только (1) на против строк которые собираем или (""). 2, 3 и т.д это загружает данные для сверки с Листа 2, и формула ищет совпадения по 3 параметрам и либо выставляет (1) на против строки которую мы забираем или оставляет пустой на Лист1 в столбце ВХ. На Лист3 собираются все строки на против которой в ВХ (1). Я там даже цветом отметил группы которые собираем. В основном фале сейчас 1600 строк, и каждый день заносятся новые данные.  

Ребята, спасибо, что откликнулись. Немного не работает. В варианте VideoAlex, собирает данные только когда в А2 указываем 1, когда 2 или 3 не собирает. В варианте SAS888, то же самое, только еще не убирает данные и если опять вбиваем в А2  единицу, добавляет к старым данным дубль. Можно это поправить? И лучше макросы раздельно, я хотел на кнопки посадить. А то лишнего на сохраняю. С кнопками привычней, нужно нажал, нет идем дальше...

Добрый день. Нужна Ваша помощь, в макросах не силен. В примере все расписал. Хотел сначала собрать данные формулами, но сейчас в базе "Лист1" 1600 строк, база пополняется каждый день и мне кажется это все будет громоздко.  
Сбор данных (массив) по номеру строки из списка.

Все получилось ))), я общий до этого выставлял... Еще раз, большое спасибо !!!

Karataev , спасибо Вам огромное!!! Все работает. Единственное, в колонке F листа "архив", после сохранения макросом формат в часовой переходит. Менял формат до сохранения, после опять в часовой переход. Можно это как-то исправить...

Добрый день. Ребята помогите с макросом. В файле примера все описал, здесь кратенько. Есть база данных, шаг 25 строк. Нужен макрос, что бы по номеру начальной строки выбирал данные и сохранял на другой лист. Начальные строки известны, отбираются по фильтру, в примере это лист "А" и "В".
Вывести в ячейку, данные из строки.

Цитата
Сергей написал:
для H5 просто допилил условия на пустоту
Сергей, можно еще вопрос? а как дописать формулу, что бы если нет (1) то ячейка Н5 была бы пуста, убрать #Н/Д

Сергей спасибо большое! Все заработало ...

Добрый день.
Подскажи, как можно вывести данные в одну ячейку из строки.
В строке данные при обработке находятся только в одной ячейке, но в разных местах строки.
На форуме нашел похожую формулу, только она для выявления повторений, хотел применить.
Но она работает только когда вводишь данные в ручную, если выводит формула с "", то она видит только последнюю ячейку.
В примере все обрисовал.
Фильтр по двум параметрам.

Сергей Извините, я Ваш пост не видел, наверно пока писал Вы ответили.
Спасибо за помощь, но формулой не получится, там после фильтра (в колонках) должно быть пусто, а с формулой там #ЧИСЛО!. Там дальнейшая обработка идет и количество строк будет разное, кратно 25 или 35. Это только макросом наверно сделать можно.
Изменено: kovap - 18.04.2016 21:26:05

Jack_Famous, день добрый. Не пробовал, я не пойму как с разным количество в группе это можно сделать. Было бы равное количество, другой вопрос, а тут....

Доброго времени суток.
Помогите с фильтром, вернее с макросом для фильтра.
В группе разное количество строк, сама группа пронумерована в колонке А.
Вот из за разного количества и застрял....
В примере все описал.
Написание макроса (парсера) сайта.

Все_просто  Минут через 10 скину. Спасибо.
Написание макроса (парсера) сайта.

Доброго времени суток!
Требуется написать макрос (парсер) для сайта.
Все описание скину на почту или в личку.
Оплата возможна только на Киви.
Оплату гарантирую.
Запись даты с календаря в форму или в ячейку

Kuzmich, Спасибо большое еще раз. В расходе тоже сразу заменил... Все работает на ура!

Kuzmich, спасибо, все заработало!!!

Kuzmich Спасибо большое, теперь понял где не так прописывал.
Единственное в этом файле "Приход", "Расход" местами поменены, но это мелочи.
И еще один баг есть, если таблицы (приход, расход) чистые, форма не находит цифру и выдает ошибку, а так все работает.
Еще раз, большое спасибо!!!

Вот донор, в архив сжал, может кому пригодится.
Сейчас меняю код, как Kuzmich написал, опять ошибки лезут......
Ребят, если не трудно скиньте исправленный файл, уже голова кругом, весь день с ним колдую. Эти танцы уже надоели.

Ясно))) Значит можно его выкинуть. Я донора хотел сюда скинуть, но он 280 кб, а пустой....
А подскажите, как можно дописать в формы, что бы в ячейке П/№ сразу выставлялось число, что бы каждый раз не смотреть какое число было предыдущее.

Цитата
RAN написал:
Но зачем вам с календарем Mod_Date_Valid? Или, точнее, с ним календарь?  
Этот модуль был в доноре, я его и оставил. А для чего он, я понятия не имею)))
Спасибо всем, кто откликнулся.

vikttur я знаю, что вы шарите в Excel, но когда у меня спрашивают какие материалы лучше для кузовного ремонта, я просто говорю, а не посылаю учить матчасть.
В каких то вещах Вы разбираетесь лучше, в каких то я. Я попросил помочь мне в этом вопросе, а те тыкать как котенка.
Вам прописать код, дело двух минут, или сказать куда, что прописать еще меньше. Я в кое чем тоже могу медалями потрясти, только смысла в этом не вижу.

Спасибо, пойду почитаю.
Переменная которая суперпупер это Select Case

А теперь понял..... Теперь надо понять куда эту фамилию записать))) Общий модуль это модуль календаря, я правильно понял. А СУПЕРПУПЕРПЕРЕМЕННАЯ=1 ,2 и 3 это прописываем перед запуском календаря от куда он вызывается. Я так быстро не соображу))) буду пробовать. Спасибо.

Прописал весь код вместо этого:
Код
Private Sub Cmd_Select_Click()
'Команда - закончить выбор даты и закрыть форму
       UserForm1.ActiveControl = Format(Me.TextBox_Дата, "dd/mm/yyyy")
   Unload Me
End Sub
Страницы: 1 2 След.
Наверх