Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сбор данных на другой лист с сохранением значения в нужную ячейку.

Добрый день. Нужна Ваша помощь, в макросах не силен. В примере все расписал. Хотел сначала собрать данные формулами, но сейчас в базе "Лист1" 1600 строк, база пополняется каждый день и мне кажется это все будет громоздко.  
Сбор данных (массив) по номеру строки из списка.

Добрый день. Ребята помогите с макросом. В файле примера все описал, здесь кратенько. Есть база данных, шаг 25 строк. Нужен макрос, что бы по номеру начальной строки выбирал данные и сохранял на другой лист. Начальные строки известны, отбираются по фильтру, в примере это лист "А" и "В".
Вывести в ячейку, данные из строки.

Добрый день.
Подскажи, как можно вывести данные в одну ячейку из строки.
В строке данные при обработке находятся только в одной ячейке, но в разных местах строки.
На форуме нашел похожую формулу, только она для выявления повторений, хотел применить.
Но она работает только когда вводишь данные в ручную, если выводит формула с "", то она видит только последнюю ячейку.
В примере все обрисовал.
Фильтр по двум параметрам.

Доброго времени суток.
Помогите с фильтром, вернее с макросом для фильтра.
В группе разное количество строк, сама группа пронумерована в колонке А.
Вот из за разного количества и застрял....
В примере все описал.
Написание макроса (парсера) сайта.

Доброго времени суток!
Требуется написать макрос (парсер) для сайта.
Все описание скину на почту или в личку.
Оплата возможна только на Киви.
Оплату гарантирую.
Запись даты с календаря в форму или в ячейку

Добрый день.
Старожилы, нужна Ваша помощь.
Суть вопроса, был файл донор, я из него переделал под свои нужды, поковырялся вроде все работает, но уперся в одну проблему, с которой не могу разобраться, т.к. с WBA на "Вы". Нужно (уговорить) календарь, чтобы прописывал дату в поле В4;В37 и в выпадающем окне "Расход". В "Приход" все прописывается.
А в первых двух случаях, все упирается в строку:
Код
UserForm1.ActiveControl = Format(Me.TextBox_Дата, "dd/mm/yyyy")

Диалоговое окно открывается, но при записи данных выдает ошибку, т.к. не прописана команда куда записывать. Я уже всю голову сломал, в доноре все прописывает, а здесь нет. Там только нет команды прописать дату в массиве ячеек. Вот и обратился за помощью.
Разнести в разные ячейки данные из одной ячейки

Здравствуйте. Возникла такая трудность, не могу разнести данные из одной ячейки если они со знаком минус, или целое число. Как можно решить эту проблему?
Сумма или количество через 9 ячеек

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с такой проблемой. Необходимо подсчитать сумму через 9 ячеек, уже весь инет облазил, ничего не могу найти похожего.
В примере формула через  СУММПРОИЗВ, интересно еще то, что скачивал примеры с форума, вставлял эту формулу, все работает, в моем документе показывает нуль.
Может у меня в экселе глюк, 2010. Можно как то решить эту проблему через другую команду.
Страницы: 1
Наверх