Будьте любезны поделитесь знаниями и опытом. Есть прайс-лист, где каждая позиция имеет свое изображение товара Знаю, что можно вставить изображение в ячейку, но его можно перемещать, что меня не устраивает. Знаю, что можно в примечании вставлять картинку, чтобы при наведении на ячейку появлялась картинка размером, которую задашь полями окна примечания. Знаю, что с помощью Active X через вкладку "разработчик" можно прикрепить изображение к определенной ячейке и тогда ее точно просто так не сдвинешь. Этот способ вставки картинки в ячейку больше понравился, но как увеличить теперь изображение не знаю. Узнал об этом способе из вот этого сообщения http://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=8&TID=3668&TITLE_SEO=3668&MID=23034...
Теперь есть задача: Чтобы картинка была привязана к ячейке так же как в Active X, но чтобы при наведении/нажатии на нее появлялось увеличенное изображение. Наверно это можно сделать с помощью макросов, но опять же как. Можете помочь и попунктно объяснить как это сделать?!