Здравствуйте, у меня следующий вопрос. есть много строк JSON след вида {"pages":[{"objects":[{"id":"company_name","obj_type":"text","text":"Автосервис "Милор" "},{"id":"company_adres","obj_type":"text","text":"Ул. Генерала Тюленева 2С1"},{"id":"phone","obj_type":"text","text":"89653561815"}]}}
и мне нужно делать проверку на содержание не нужных кавычек, в полях(нодах) text и если таковые есть удалять "text":"Автосервис "Милор" " должно остаться "text":"Автосервис Милор "
Здравствуйте, у меня следующий вопрос: Существуют ячейки с массивами данных, каждому элементу массива из 1 ячейки соответствует элементы с таким же порядковым номером в 2х других. Размерность массива изменяется(но соответствие элементов остается), цветам и размеру(яч (1,1))соответствует запись true в яч(1,3) всегда, остальным элементам(кроме цв и размера) всегда false Пример:
Есть несколько xml файлов(файлы будут заменяться на новые-это карточки товара) необходимо все данные из файлов перенести в таблицы excel вознаграждение 500руб на киви или сотовый
Здравствуйте у меня неразрешимая задача в таблице есть ключевое поле и в нем есть попарные совпадения необходимо из одной строки с одинаковым id перенести(добавить) две ячейки к другой строке с таким же id, а строку удалить
у меня задача объединить столбцы в один есть диапазон A1:C3 на выходе нужно получить новый лист с диапазоном A1:A9 диапазон может изменяться A1:M20, A1:L43 и т.д.,количество записей в столбцах тоже может быть разным пример в стобце A 20 записей, в B 34, в С 48 и т.д.