Цитата |
---|
написал: =ТЕКСТ(A2-A1;"[ч]:мм") |
Узнать сколько прошло времени в часах и минутах между двумя датами
Узнать сколько прошло времени в часах и минутах между двумя датами
Распределить адреса построчно
Распределение остатков товара
12.05.2024 16:59:33
![]() да, да то что нужно, только формула у вас уже намного больше стала))))))))) Огромное спасибо, завтра попробую внедрить всю эту красоту в свой файл) надеюсь получится) Еще раз спасибо)
Изменено: |
|||
|
28.04.2024 08:13:05
да может быть и больше вариантов комплектации по 12шт, по 6,
самое главное не выйти из остатков товара если на складе числится 12 штук, то 6 быть не может, так как вариант где числится 12 штук забирает все себе. т.е. самый большой вариант забирает себе все, остатки идут остальным. Сейчас у меня это некорректно работает Например: Остаток на складе у меня 2 есть вариант : 1 шт и 2 шт, в итоге формула ставит и туда и туда остаток, по факту продажи выясняется что не хватает товара, нужно итого 3 Файл это как прайс товара, вариации повторятся не могут, в каждой строке свой вариант.
Изменено: |
|
|
27.04.2024 19:31:40
Ок, есть штаны, но в одном варианте мы продаем их по 1 шт.,столбец Д, в другом варианте мы подаем их по 2 шт. . Ест инвентаризация, столбец рядом, там числится 5 шт., мне нужно чтобы автоматически рассчиталось штаны по 2 шт (5/2=2 целое число), встало 2 шт, а там где по одной штуке встали остатки т.е. 1 шт. 5-4 =1
Так же есть товар состоящий из нескольких товаров, например зубная щетка + паста , например арт 222+333 = 1шт |
|
|
27.04.2024 16:38:02
Добрый день, для вас наверное это вопрос банальный, но я просто уже сломала голову как это сделать
Есть две таблицы, в одной указаны остатки товара по артикулу, в другой собирается доступный остаток по товару, который может состоять из 1 и более артикулов. В первую очередь нужно чтобы искался товар по наибольшему количеству, т.е. артикул 123, продается как 1шт, так и по 2 штуки, приоритет 2 шт, остатки чтобы падали если хватит на наименьшее количество. Так же есть сборный товар, который состоит из нескольких артикулов 222 и 333. схема та же.) Большое спасибо за ответы))) я правда сломала голову уже. |
|
|
Сопоставление похожих текстовых выражений
Сопоставление похожих текстовых выражений
Убрать последние значения в конце числа
Преобразование qr кода в числовой код
Преобразование qr кода в числовой код
Посчитать количество пар товара на складе
Посчитать количество пар товара на складе
30.11.2023 05:12:49
Добрый день, в ячейках В,С указаны штрих кода товара
ячейках G.Н указано количество товаров по инвентаризации Так как товар сборный и состоит из двух штрих кодов разного товара, в ячейке Г и Н должны быть какое то значение Задача заключается вот в чем, нужно посчитать сколько пар товара у нас на складе: пример: G H кол-во 1 2 1 2 2 2 0 5 0 |
|
|
Подстановка в формуле ИНДЕКС если есть несколько условий
03.12.2022 13:07:18
|
|
|
Подстановка в формуле ИНДЕКС если есть несколько условий
03.12.2022 12:27:17
Добрый день, есть файл, в котором на вкладке список отображены все продажи в колонке Т должно быть удержание за логистику, данные берутся из вкладки "недотчеты", но во вкладке недоотчеты в колонке ШК есть два одинаковых номера, со статусом продажа и логистика, с моей формулой берется первое совпадение и логистика проставляется 0, хотя должно быть 50 из столбца AG вкладки недотчеты. Как сделать правильно формулу, помоги пожалуйста.
|
|
|
Авторегулирование высоты ячейки, при постоянном обновлении
Формирование вопросов в случайном порядке без повторений
08.11.2022 06:01:38
Добрый день, помогите разобраться
на листе ВОПРОСЫ находятся вопросы столбец А и ответы столбец В во вкладке ВОПРОСЫ МЕХ, должны формироваться вопросы в случайном порядке, не повторяясь. Но когда я вбиваю вопросы после 115 строки на вкладке ВОПРОСЫ, вопросы в случайном порядке перестают формироваться. Подскажите что не так делаю? |
|
|
Случайные вопросы без повторений
Случайные вопросы без повторений
Подстановка товаров по части слова
Подстановка товаров по части слова
Суммы по датам
Суммы по датам
Убрать символы из ячейки