Преобразовать получаемый запрос к запросу вида: 1 столбец - номер заявления (не меняется), 2 столбец - номер постановления, 3 столбец - дата постановления.
Сейчас получается , что номер постановления и дата постановления расположены в одном столбце, в третьем столбце соответствуют этим записям соответствуют значения.
Добрый день! получаю запрос в power query. получается 3 столбца. Никак не могу сообразить как преобразовать по столбцам : номер заявления, номер постановления, дата постановления. Помогите пожалуйста.
Добрый! Задача состоит в том чтобы сделать парсинг данных из определенного источника в интернете. Подробности в личном сообщении. Бюджет исполнитель определит сам.
У меня есть форма, сделал совсем делетантскую формулу с помощью которой создается автоматическая гиперссылка на нужный мне файл (столбец P) - имя файла берется из соответствующей ячейки столбца B. Проблема в том, что файл на который идет ссылка должен быть с расширением pdf. , а мне нужно чтобы были не только pdf , но и jpg, jpeg, tiff. Возможно ли решить такую задачу, понимаю что нужно писать макрос, но увы, я в этом не силен.
Вот у меня есть такая мысль, а что если на листе 1 сначала я сделаю гиперссылку (точнее путь до картинки которая мне нужна), а на листах 2,3,... буду делать гиперссылки. Возможно ли такая схема. Вот только я не знаю можно ли по гиперссылкам открывать изображения.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу начать с того что честно пользовался поисковиком, искал похожие решения моей задачи на этом и др. форумах, но ввиду того что у каждого была своя задача вставки изображений, у меня не хватило мозгов, для того чтобы применить схожие по своей задаче эти решения. Речь идет о все той же вставки изображений из локальной папки. Итак, есть некоторый список земельных участков, каждый номер которого уникален и ему будет соответствовать наименование файла в отдельной папке, таких участков будет около 500 шт. Для каждого участка будет делаться акт осмотра с прикрепленным фото. Каждый акт осмотра будет на отдельном листе. Вот это изображение необходимо вставить в фото таблицу. И собственно в этом весь вопрос, помогите решить задачу, или пните в нужном направлении. Спасибо.
Спасибо Hygo, я уже почти разобрался. Те файлы о которых я писал это кадастровые выписки и мне необходимо было вытянуть из них кадастровый номер и собственника. Есть программа rosreestrXML которая может конвертировать xml выписки в CSV (причем пакетно). Спасибо за внимание и потраченное время.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите решить задачу. Есть папка с файлами xml. Для простоты 1, 2, 3, ....100.xml. Необходимо получить данные из файлов по тегам: 1. <CadastralNumber>...........</CadastralNumber> 2. <Surname>......</Surname> 3. <First>............</First> 5. <Patronymic>........</Patronymic>
Каждому тегу свой столбец. Если существует такая возможность получения данных, помогите.
{quote}{login=KuklP}{date=22.08.2010 01:32}{thema=}{post}Из примера не понятно, где, что и как Вы выбираете. Там у Вас четверо живут в кв.1 и столько же в кв.2. А в бланке справки кв.6. Кого из четверых выбрать, если д.6, кв.1? А пока Ваша функция: Function dhGetName(strString As String, intNum As Integer) ' Функция возвращает слово с номером intNum во входной строке _ strString Dim strTemp As String, a ' Удаление пробелов по краям строки strTemp = Trim(strString) a = Split(strTemp, " ") dhGetName = a(intNum - 1) End Function Правда, короче?{/post}{/quote}
Из списка выбирается только один человек, живущий в таком то доме, в такой то квартире. База будет расширяться, будет около 100 домов, как многоквартирных так и частных
Здравствуйте уважаемые форумчане! Прежде чем написать искал решение на форуме, примерные решения есть, но применить к своей задаче я не смог, помогите мне в решении. Нужно по двум условиям выбрать третье.( т.е. из списка я выбираю номер дома, далее из списка номер квартиры, а потом уже проживающих в этой квартире)