Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
преобразование запроса power query, фильтр данных запроса power query

не нажимайте на кнопку цитирования без необходимости цитирования [МОДЕРАТОР]

да,  вот такая структура должна быть. но ошибка. Я думаю что Вы правильно все написали. У меня запрос очень специфический, видимо из за этого ошибка.

surkenny,  спасибо. Все получилось.
Изменено: Valentin S - 06.12.2021 14:05:24

Цитата
написал:
Уточните название темы (о каком запросе речь? какое преобразование?). Предложите другое. Заменят модераторы
Я если честно не могу точно сформулировать. У меня получается запрос который нужно преобразовать к другому виду.
Изменено: Valentin S - 06.12.2021 11:52:29

Преобразовать получаемый запрос к запросу вида: 1 столбец - номер заявления (не меняется), 2 столбец - номер постановления, 3 столбец - дата постановления.

Сейчас получается , что номер постановления и дата постановления расположены в одном столбце, в третьем столбце соответствуют этим записям соответствуют значения.

привести запрос к виду как в файле.
Изменено: Valentin S - 06.12.2021 10:50:49

Добрый день! получаю запрос в power query. получается 3 столбца. Никак не могу сообразить как преобразовать по столбцам : номер заявления, номер постановления, дата постановления. Помогите пожалуйста.
Изменено: Valentin S - 06.12.2021 10:12:05
Парсинг данных

Добрый! Задача состоит в том чтобы сделать парсинг данных из определенного источника в интернете. Подробности в личном сообщении. Бюджет исполнитель определит сам.
создание гиперссылки на имя файла

Кнопка цитирования не для ответа [МОДЕРАТОР]

Это не совсем удобно, в таком случае мне проще конвертировать jpg в pdf. В основном в папке расположены файлы pdf , меньшая часть это jpg.  
создание гиперссылки на имя файла

Здравствуйте. помогите решить вот такой вопрос:

У меня есть форма, сделал совсем делетантскую формулу с помощью которой создается автоматическая гиперссылка на нужный мне файл (столбец P) - имя файла берется из соответствующей ячейки  столбца B. Проблема в том, что файл на который идет ссылка должен быть с расширением pdf. , а мне нужно чтобы были не только pdf , но и jpg, jpeg, tiff. Возможно ли решить такую задачу, понимаю что нужно писать макрос, но увы, я в этом не силен.

Читал пост http://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=8&TID=23353 не знаю можно ли как то это совместить.
Изменено: Valentin S - 21.09.2017 12:25:46
Вставка рисунка по наименованию файла

Вот у меня есть такая мысль, а что если на листе 1 сначала я сделаю гиперссылку (точнее путь до картинки которая мне нужна), а на листах 2,3,... буду делать гиперссылки. Возможно ли такая схема. Вот только я не знаю можно ли по гиперссылкам открывать изображения.
Вставка рисунка по наименованию файла

Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу начать с того что честно пользовался поисковиком, искал похожие решения моей задачи на этом и др. форумах, но ввиду того что у каждого была своя задача вставки изображений, у меня не хватило мозгов, для того чтобы применить схожие по своей задаче эти решения. Речь идет о все той же вставки изображений из локальной папки.
Итак, есть некоторый список земельных участков, каждый номер которого уникален и ему будет соответствовать наименование файла в отдельной папке, таких участков будет около 500 шт. Для каждого участка будет делаться акт осмотра с прикрепленным фото. Каждый акт осмотра будет на отдельном листе. Вот это изображение необходимо вставить в фото таблицу. И собственно в этом весь вопрос, помогите решить задачу, или пните в нужном направлении.
Спасибо.
Изменено: Valentin S - 18.05.2015 16:42:40
Извлечь данные с файлов xml

Спасибо Hygo, я уже почти разобрался. Те файлы о которых я писал это кадастровые выписки и мне необходимо было вытянуть из них кадастровый номер и собственника. Есть программа rosreestrXML которая может конвертировать xml выписки в CSV (причем пакетно). Спасибо за внимание и потраченное время.
Извлечь данные с файлов xml

Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите решить задачу.
Есть папка с файлами xml. Для простоты 1, 2, 3, ....100.xml. Необходимо получить данные из файлов по тегам:
1. <CadastralNumber>...........</CadastralNumber>
2. <Surname>......</Surname>
3. <First>............</First>
5. <Patronymic>........</Patronymic>

Каждому тегу свой столбец.
Если существует такая возможность получения данных, помогите.

xml могу в html конвертнуть
Изменено: Сергей Иванов - 12.02.2014 12:11:42
Выбор значения из списка по двум параметрам

Тухачевский, это просто шедевр, спасибо еще раз.

{quote}{login=тухачевский}{date=22.08.2010 01:33}{thema=}{post}я бы начал так{/post}{/quote}  

Спасибо, сейчас буду разбираться. Это более чем объемный ответ, я даже и не ожидал, спасибо большое тухачевский.

{quote}{login=KuklP}{date=22.08.2010 01:32}{thema=}{post}Из примера не понятно, где, что и как Вы выбираете. Там у Вас четверо живут в кв.1 и столько же в кв.2. А в бланке справки кв.6. Кого из четверых выбрать, если д.6, кв.1? А пока Ваша функция:  
Function dhGetName(strString As String, intNum As Integer)  
' Функция возвращает слово с номером intNum во входной строке _  
strString  
Dim strTemp As String, a  
' Удаление пробелов по краям строки  
strTemp = Trim(strString)  
a = Split(strTemp, " ")  
dhGetName = a(intNum - 1)  
End Function  
Правда, короче?{/post}{/quote}  

Из списка выбирается только один человек, живущий в таком то доме, в такой то квартире. База будет расширяться, будет около 100 домов, как многоквартирных так и частных

Здравствуйте уважаемые форумчане! Прежде чем написать искал решение на форуме, примерные решения есть, но применить к своей задаче я не смог, помогите мне в решении. Нужно по двум условиям выбрать третье.( т.е. из списка я выбираю номер дома, далее из списка номер квартиры, а потом уже проживающих в этой квартире)
Страницы: 1
Наверх