Цитата |
---|
Joiner написал: PS. Кстати MCH сможет, у него прекрасный линейный раскрой, просто он далек от этого. Ему надо немного "въехать в тему". |
Карты раскроя
Карты раскроя
Карты раскроя
14.11.2015 12:10:02
Пытались поговорить с разработчиками они не хотят писать программу под чито нужды Берите то что мы сделали и не морочте нам голову рациональное использование робота часов + экономия материалов вот в чем задача |
|||
|
Карты раскроя
Карты раскроя
Карты раскроя
Карты раскроя
Карты раскроя
Карты раскроя
11.11.2015 20:13:05
Я понимаю что это стоит не 100 р и не 200 р
все просчеты идут заказов в екселе и кромки тоже по этому мы хотим это совместить УВАЖАЕМЫЕ форумщики тема не открыта для обсуждений надо или нет. Раздел форума не тот ))) Я думаю что раздел работа создан как для работодателей так и для исполнителей. Сложность задач поставленных заказчиком не может быть одинакова. Заказы бывают легкие, средние, и сложные.
Изменено: |
|
|
Карты раскроя
Карты раскроя
11.11.2015 15:53:37
Нужно сделать карты раскроя
То есть определенный квадрат в нем надо будет размещать детали например лист имеет 2800*2070 обрезка краев по 8 мм тоесть надо онять с каждой стороны по 8 мм тогда набираем деталировку например 150*502=5 шт 258*607=3 шт 502*548=6 шт вот эти детали должны размешаться на листе 2800*2070 количество листов должно увеличиваться в зависимости от деталей также на карте должна размечаться кромка например 502*236=10 шт первая сторона она же длинная вторая деталь 258*186=3 шт кромка по двум длинным 768*545=5 шт кромка одна длинная две коротких 100*100=3 шт кромка по кругу Также должно учитыватся пропил толщина пили 4 мм Дальше спрашивайте буду обяснять просто не знаю что еще нужно указывать Спасибо
|
|
Ограничение екселевского файла по количеству входов
Ограничение екселевского файла по количеству входов
05.11.2015 17:45:16
Нужна доработать файл
Сделать так чтоб ограничить файл на количество открываний тоесть человек открыл файл 10 раз и все обращайтесь к разработчику Количество открываний сделать так чтоб я редактировал Также нужно настроить отправку на почту етого же файла 1 нажатием кнопки
|
|
Ограничение использования книги пользователем
Ограничение использования книги пользователем
13.10.2015 15:15:28
Добрый день уважаемы форумщики
Возникла такая проблема книгу ексель нужно распостранять клиентам в ней просчет деталей ейо выложыть придется в интернете и не хотелось бы чтоб нашыми разработками пользовались другие фирмы Для етого мне поставили задачу сделать так чтоб книгу открыли 20 раз а потом чтоб обращались на фирму для продления Спасибо кто подскажет С учотом входов разобрался с этой стати а дальше ничего не нашол может плохо искал подскажите плиз |
|
|
Выложить книгу екселя на сайт
22.09.2015 18:15:12
Добрый день уважаемые форумщики подскажите пожалуста как выложыть защищеную книгу на свой сай
В книге полностю сфомировка заказов для расчета зашыфровал страницы пробовал через сервис Дело в том что я не хочу чтоб клиенты скачивали книгу себе на комп Спасибо с уважением Максим |
|
|
С умной таблицы во вторую умную таблицу, подстановка даных
31.08.2015 17:36:50
JayBhagavan,Да я не опускаю руки просто то что мне в даный момент не посилам я это понимаю
на листе 1 я набираю размеры деталей Листе 2 у меня для отправки на фирму для повторного прощета деталей Ко мне пришол клиент я набрал детали и отправляю их на просчет на фирму В заказе таких таблиц 8 штук Тоесть чотоб я постоянно не копировал даные |
|
|
Если 1=1 тогда выводи в 1 я чейку даные если 2=2 то в другую ячейку
НЕ копируются флажки в авто табличке
НЕ копируются флажки в авто табличке
27.06.2015 14:10:26
Доброе время суток столкунулся с проблемой
Как говорится истина или ложь В табличке есть пункт кромка от типа кромки стоимость изделия разное Например 1 ето кромка 0,6 она стоит 1грн 2 кромка 22 она стоит 1,25 по тетому мне надо разные типы кромки считать отдельно Мне нужно чтоб если тип 1 оно считалов раздел кромка 0,6если тип 2 то считало в кромка 22 и выводило даные |
|
|