Нужно сделать карты раскроя То есть определенный квадрат в нем надо будет размещать детали например лист имеет 2800*2070 обрезка краев по 8 мм тоесть надо онять с каждой стороны по 8 мм тогда набираем деталировку например 150*502=5 шт 258*607=3 шт 502*548=6 шт вот эти детали должны размешаться на листе 2800*2070 количество листов должно увеличиваться в зависимости от деталей также на карте должна размечаться кромка например 502*236=10 шт первая сторона она же длинная вторая деталь 258*186=3 шт кромка по двум длинным 768*545=5 шт кромка одна длинная две коротких 100*100=3 шт кромка по кругу Также должно учитыватся пропил толщина пили 4 мм Дальше спрашивайте буду обяснять просто не знаю что еще нужно указывать Спасибо
Нужна доработать файл Сделать так чтоб ограничить файл на количество открываний тоесть человек открыл файл 10 раз и все обращайтесь к разработчику Количество открываний сделать так чтоб я редактировал Также нужно настроить отправку на почту етого же файла 1 нажатием кнопки
Добрый день уважаемы форумщики Возникла такая проблема книгу ексель нужно распостранять клиентам в ней просчет деталей ейо выложыть придется в интернете и не хотелось бы чтоб нашыми разработками пользовались другие фирмы Для етого мне поставили задачу сделать так чтоб книгу открыли 20 раз а потом чтоб обращались на фирму для продления Спасибо кто подскажет С учотом входов разобрался с этой статиhttp://www.planetaexcel.ru/techniques/5/196/ а дальше ничего не нашол может плохо искал подскажите плиз
Добрый день уважаемые форумщики подскажите пожалуста как выложыть защищеную книгу на свой сай В книге полностю сфомировка заказов для расчета зашыфровал страницы пробовал через сервис https://onedrive.live.com/ пишет что книга зашыфрована Дело в том что я не хочу чтоб клиенты скачивали книгу себе на комп
Добрый день уважаемые дамы и господа помогите чайнику с решением с 1 таблицы подставлять автоматом даные в другую Тоесть чтоб даные копировались в 2 таблицу Спасибо
Доброе время суток столкунулся с проблемой Как говорится истина или ложь В табличке есть пункт кромка от типа кромки стоимость изделия разное Например 1 ето кромка 0,6 она стоит 1грн 2 кромка 22 она стоит 1,25 по тетому мне надо разные типы кромки считать отдельно Мне нужно чтоб если тип 1 оно считалов раздел кромка 0,6если тип 2 то считало в кромка 22 и выводило даные
Доброе время суток помогите с проблемой Создал табличку в ней есть флажки которые обозначают просчет кромки но при воде даных в 2 строчке флажки не переносятся В ручную переносить их или создавать табличку нет смисла так как деталей в просчет может ити от 20 и выше по етому пришлось создать ато табличу с добаслением строк автоматически
Доброе время суток дорогие форумщики Помогите пожалуйста начинающему Создаю табличку для прощета заказов по ДСП Что не получается у меня авто проставление нумирацыи строк