Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
изменение номера бланка и штрихкода

изменил код, но номер не меняется

не работает(

Да. в идеале задать чтобы можно было сразу задать печать к примеру 100 экземпляров по 2 копии, но не уверен что будет успевать меняться штрихкод

Добрый день.
Необходимо распечатывать бланк с определенным номером в 2х экземплярах,  при смене номера изменяется и штрихкод. Общее количество бланков примерно 2000. Прошу помочь, пытался подогнать макрос но виимо не так что то делаю
суммирование данных по именам листов

gling  и Вам огромное спасибо.

Спасибо огромное .все работает.  подскажите  пожалуйста для развития что в формуле значат цифры 2;1;1. Два как я понял столбец в исходном листе.  и почему то формула при протягивании по строчкам не изменяется но считает. Извиняюсь за дилетантские вопросы но хочу разобраться

Может как выход. файл больше.и дат больше.до 31 числа. и не хочется каждый день в ручную вбивать. А знаний не хватаетБуду признателен за помощь

Добрый день. Помогите можно ли как то автоматизировать введение формулы для примера ниже. В книге листы посменно.день/ночь одного дня. В итоге надо проссумировать за сутки. на первое число сделал. Возможно ли заполнить автоматически на полный месяц не изменяя в ручную изменение листов на каждый день.
не работает сумма ячеек по цвету

Добрый день создал файл где ячейки суммируются по цвету с помощью надстройки. На ПК с установленной надстройкой проблем нет. на других ПК  (без надстройки) файл не считает ячейки. Функцию Plex к файлу добавлял, макросы включены.помогите плиз
не могу убрать #знач

СПАСИБО !!!!
не могу убрать #знач

Добрый день. Не могу убрать в таблице ошибку #ЗНАЧ если отсутствует уровень наполнения в соответствующей строке. Хорошо если бы при отсутствии взлива была пустая ячейка а не # ЗНАЧ. Функция если ошибка как то не помогает.либо не правльно использую.спасибо
Создание линейки с двойными значениями

Большое спасибо всем за помощь
Создание линейки с двойными значениями

Добрый день. подскажите как сделать шкалу , чтобы  шкала была посередине.  слева от шкалы значения в см, справа соответствующий ему объем. между сантиметрами расстояние должно быть сантиметр.т.к. потом это надо распечатать
Ручной ввод либо автоматическое заполнение ячеек

JayBhagavan, доброе утро. И так большое спасибо за помощь.  Просьбы возникают в связи с недостаточными знаниями возможностей экселя, а тем более макросов, и как следствие разных возможностей решения. Еще раз спасибо и извините.

JayBhagavan,большое спасибо.А можно чтобы значения в конечных столбиках выводились не по щелчку по ним а автоматически.в  макросах пытаюсь разобраться но идет тяжело
и как назначить макрос на всю книгу или надо на каждом листе прописывать?
Изменено: vgik1985 - 13.09.2015 22:55:00

Спасибо. почти что хотел. может в таблице не совсем понятно написал что хочу.
если хоть один из столбцов S,Z,AZ,AJ,AQ,BG заполнен тогда значение соответствующей ячейки в столбцах должно быть :BZ-пусто ввод с клавиатуры; CD=EQ;СE=EM;
если столбцы S,Z,AZ,AJ,AQ,BG  НЕ заполнены тогда значение соответствующей ячейки в столбцах должно быть :BZ=F; CD=L;СE=M;

только в двоичной книге получилось уместить

Что то так и не смог применить в целом по таблице.Помогите кто может. В зависимости от заполненности столбцов S,Z,AZ,AJ,AQ,BG заданные ниже  столбцы принимают указанные значения. Файл к сожалению прикрепить не смог.большой размер
столбец не заполненызаполнены
BZ Fпусто, ввод с клавиатуры
CD L EQ
CE M EM

Спасибо.С формулой мне как то проще.Хотя предполага что это от недостатка познаний в макросах

Либо А1 либо пусто в зависимости от наполненности ячеек B1 C1.

то есть если мне данное условие надо прописать на 80 строчек то я буду дублировать строчку If в макросе меняя для каждой строчки свое значение? или можно проще?

Да.спасибо.а  формулой это проблемнее сделать?

в ячейку F1 эксель вставляет значение из а1,если в B1 и С1 до этого не введены значения.если введены то F1 остается чистой для ввода информации в ручном режиме

дополнил

Добрый день.подскажите пожалуйста как сделать следующее:
в ячейке А1 данные .В ячейки В1, С1, D1 данные либо вводятся либо нет.  В итоге ячейка F1=А1, если в В1,С1,D1 данные не вводились.;если в  В1,С1,D1 данные вводились то и в F1 необходим ручной ввод.
Спасибо заранее
Изменено: vgik1985 - 10.09.2015 21:26:56
запрет ввода данных в одну ячейку при отсутствии данных в другой

Большое спасибо за помощь.разобрался.век живи называется

я не понимаю как прописать это формулой

просто получается около 250 условий в целом надо прописать

оговорился.макрос. в нем получается каждое отдельное условие прописывать отдельно.
если а1,б1,с1 пусто то в d1 нет ввода
если а2,в2,с2 пусто то в d2 нет ввода

С массивом все замечателно, но потом мне это надо вставлять в большую таблицуа опыта применения макросов нет.что вызывает сложности. может через функцию  ЕСЛИ или еще какую нибудь функцию.вообще получается если ячейки а1,в1,с1 не заполнены то в d1 ввести значение нельзя.  
Страницы: 1 2 След.
Наверх