Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Создание книг и вставка диапазона в них

спасибо отличный вариант.
Создание книг и вставка диапазона в них

Добрый день.
Подскажите пожалуйста можно ли сделать чтобы:
создавался файл с названием из списка столбца А, потом делался фильтр в таблице рядом по той машине и данные вставлялись бы в этот новый файл, и так для каждой ячейки из списка А.
И  подскажите как, если не затруднит) Буду очень благодарен.
Зная название и путь книгExcel, нужно переименовать их с помощью VBA

Nordheim, Спасибо огромное, дописал в конце цикла ActiveWorkbook.Close Savechanges = True  , чтобы он не оставлял открытые переименованные файл и все стало шикарно. Еще раз огромное спасибо.

Пример, не знаю поможет ли.  

Эм. Поясните? или может ссылку на ресурс если можно?

Добрый день! Прошу помощи. Зная название и путь книг excel нужно дать им же другие имена с помощью VBA. (я это вижу так: 1-2 столбик: названия файла-путь (если нужно); 3 стоблик - новое имя файла ). Заранее спасибо.
Создание пустых книг с названиями из списка

tolstak, Спасибо огромное! То, что нужно
Создание пустых книг с названиями из списка

Добрый день. Есть задача: создать пустые книги excel, названия которых написаны в столбик. (Каждый день делаю одно и тоже и хотелось бы это как-то облегчить. Больше всего времени уходит для создания пустых книг и переименования их (100-200 шт) в 2 разных папках.). Заранее спасибо, тем кто примет в этом участие.
Определение района для адреса, Зная адрес нужно определить и записать рядом название района

Если у кого-нибудь еще есть идеи, буду рад попробовать другие способы.
Определение района для адреса, Зная адрес нужно определить и записать рядом название района

Да Вы правы, за такой большой объем придеться заплатить, но 20000-30000 тысяч берет, но долго, кв - игнорирует, некоторые адреса путает. и это действительно из-за бардака в исходниках. Поиск района по координатам не сделан.

Пробовал через api яндекс карты, но как через координаты район подтянуть не знаю.

Bema, Как считаете, если убрать из списка улица.район все сокращения будет больше совпадений?
Изменено: alukundna - 10.06.2017 11:21:20

Доброго времени суток. Я отчаялся) Надеюсь тут найдутся умельцы.
Суть задания: есть некий список адресов (спб) в количестве over3млн с самыми разнообразными форматами написания адреса. Нужно напротив каждого адреса написать в каком районе он находиться. Файл с примерными форматами адресов прилагаю. У меня была идея найти в инете список всех улиц в районе и так с каждым районом и подтянуть. Но реализовать к сожалению не смог.  
Сопоставление цен, сохраняя формат

Извините, не удачный пример выбрал. Это лишь часть огромной таблицы. форматы там "руб". "EUR" и "USD".
Сопоставление цен, сохраняя формат

Добрый день. Хотелось бы узнать можно как-нибудь сопоставить цены к артикулам сохраняя при этом формат цен. Файл прилагается. Заранее спасибо
Найти наибольший артикул

Всем спасибо за ответы. Основная задача решена.  
Найти наибольший артикул

Нужно найти наибольший артикул. Артикул состоит из 2х букв в начале и 5 цифр. Например KZ12345. Артикулы записаны в столбик. Нужно чтобы формула была записана в одной ячейке. никаких колонок добавлять где-либо нельзя. Вот такая вот проблемка.
Страницы: 1
Наверх