Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Создание книг и вставка диапазона в них

Добрый день.
Подскажите пожалуйста можно ли сделать чтобы:
создавался файл с названием из списка столбца А, потом делался фильтр в таблице рядом по той машине и данные вставлялись бы в этот новый файл, и так для каждой ячейки из списка А.
И  подскажите как, если не затруднит) Буду очень благодарен.
Зная название и путь книгExcel, нужно переименовать их с помощью VBA

Добрый день! Прошу помощи. Зная название и путь книг excel нужно дать им же другие имена с помощью VBA. (я это вижу так: 1-2 столбик: названия файла-путь (если нужно); 3 стоблик - новое имя файла ). Заранее спасибо.
Создание пустых книг с названиями из списка

Добрый день. Есть задача: создать пустые книги excel, названия которых написаны в столбик. (Каждый день делаю одно и тоже и хотелось бы это как-то облегчить. Больше всего времени уходит для создания пустых книг и переименования их (100-200 шт) в 2 разных папках.). Заранее спасибо, тем кто примет в этом участие.
Определение района для адреса, Зная адрес нужно определить и записать рядом название района

Доброго времени суток. Я отчаялся) Надеюсь тут найдутся умельцы.
Суть задания: есть некий список адресов (спб) в количестве over3млн с самыми разнообразными форматами написания адреса. Нужно напротив каждого адреса написать в каком районе он находиться. Файл с примерными форматами адресов прилагаю. У меня была идея найти в инете список всех улиц в районе и так с каждым районом и подтянуть. Но реализовать к сожалению не смог.  
Сопоставление цен, сохраняя формат

Добрый день. Хотелось бы узнать можно как-нибудь сопоставить цены к артикулам сохраняя при этом формат цен. Файл прилагается. Заранее спасибо
Найти наибольший артикул

Нужно найти наибольший артикул. Артикул состоит из 2х букв в начале и 5 цифр. Например KZ12345. Артикулы записаны в столбик. Нужно чтобы формула была записана в одной ячейке. никаких колонок добавлять где-либо нельзя. Вот такая вот проблемка.
Страницы: 1
Наверх