Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Текстовый фильтр содержит, или как ускорить минусацию запросов., Облегчаем жизнь директологам)

Попробую поработать с этой формулой. Огромное вам спасибо! А не подскажите, что нужно знать, чтобы такие задачи самому решать, и ни кого не тревожить, а быть может и оказаться полезным порою? Спасибо еще раз!!!
Текстовый фильтр содержит, или как ускорить минусацию запросов., Облегчаем жизнь директологам)

Да, именно так. Если перенести не получится  то можно хотя бы скопировать или выделить эти ячейки.

С помощью текстового фильтра содержит. Мы поочередно вводили каждое значение из минус столбца в фильтр, и если он что-то выдавал, то мы это копировали в соседний столбец, а из исходного удаляли.

Здравствуйте! Меня зовут Денис. Здесь я впервые, но почитав многое, обнаружил для себя, что я абсолютно не разбираюсь в ексель)))
Если кто сможет, помогите.
Суть проблемы:
Есть некий столбец с поисковыми запросами.
Кроме целевых и около целевых запросов, в нем так же содержится большое количество минус слов, минус фраз.
Данные минус фразы необходимо вытащить из этого столбца в любой другой, допустим в соседний.
Как это делали и делаем мы?
Фильтр-Текстовый фильтр-содержит. Далее вводим одно или максимум два через "или" минус слова и нам фильтр выдает те фразы, которые содержат эти минус слова и словоформы. Но вот в чем загвоздка: этих минус слов за все время работы накопилось порядка 1000 или более, не подсчитывал. Поэтому приходится половину рабочего времени убивать на простую механическую, циклическую и до боли повторяющуюся работу.
Есть ли возможность формулой или чем еще вытащить или хотя бы скопировать все минус фразы исходного столбца, содержащие минус слова минус столбца в любой другой столбец. И если возможно иначе, подскажите пожалуйста...)))
Ниже выложу примеры того что есть, и что должно быть. Заранее спасибо)))
Страницы: 1
Наверх