Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Нахождение суммы после умножения кол-во дней

Цитата
vikttur написал:
raindew, кнопка цитирования не для ответа. Прошу исправить цитаты.
Прошу прощения и благодарю за такой потрясающий форум, где есть люди, которые могут помочь.

Цитата
Ivan.kh написал:
Это уже больше подходит для ветки Работа (ИМХО).
Соберите все задачи в ТЗ и там Вам помогут быстро и качественно.
Вы мне сможете помочь?

Цитата
.
Изменено: raindew - 05.07.2015 17:57:17

Цитата
Ivan.kh написал: Функцию и ее аргументы можно назвать как угодно. Мне лень было придумывать имя функции, вот и обозвал ее так.
Как реализовано можно посмотрев в ПРИЕМАХ
Да, благодарю, уже понял, как) Вы Волшебник!) Немного поразмыслив, решил, что было неплохо еще сложить все те значения, что получаются при умножении.
То есть, если, например, "Чистую прибыль" мы умножили на 3, то все те 3 значения, которые получились в ходе каждого умножения, нужно сложить.
И наверное опять нужно обращаться к макросам...)

Цитата
vikttur написал:
Уважаемый господин, ты будешь следовать просьбам модераторов?
Порой, если обращаться на "Ты", придерживаясь моральным принципам, бывает легче и проще общаться, в принципе)
Но раз у Вас на форуме такие правила, хорошо, я только За. Мне главное, чтобы Вам было хорошо. Ведь как никак, но я всего лишь Гость.

Цитата
vikttur написал:
raindew,  к Вам обращаются на "Вы"...
Прошу прощения, но кто?

Ivan.kh, Аааааа!!! Спасибо огромное!) Можно ли поинтересоваться, как ты это реализовал? И можно ли убрать мой ник в формуле? Я просто не очень дружу с макросами... да и сам excel, в принципе, совсем недавно начал изучать. Но очень интересно)

Я же все описал в теме)

Цитата
Romuald написал: на другом листе сделать таблицу подсчета "Чистой прибыли"
Спасибо, но это я знал. Мне нужно более универсальное решение, без доп. листов и списков. Возможно ли такое в принципе?

Цитата
Romuald написал: Чем у тебя отличается ячейка J6 от G9...?
Тем, что проценты в ячейках J6 и G9 могут быть разными и потому, в итоге, получается совсем иной результат.

Доброго времени суток Уважаемые Дамы и Господа!)
Задача заключается вот в чем:
- Возможно ли найти сумму "Чистой прибыли" при умножении кол-ва дней в 2 и более раз при прибавлении "Чистой прибыли" к "Сумме займа"?
Объясняю подробнее (умножение в 2 раза):
- Сумма займа" в размере $4000 и "Чистая прибыль" $246 получаются в течении 11 дней. Далее, чтобы нам рассчитать следующие 11 дней (умножение в 2 раза 11*2=22), нужно, к "Сумме займа" $4000 прибавить результат "Чистой прибыли" $246 за 11 дней, получатся новые: "Сумма займа" в размере $4246 и "Чистая прибыль" $272 (это число и есть сумма умножения кол-ва дней в 2 раза).
Нужно найти формулой число $246 умноженное (в 2 раза, в 4, 7, 13 раз и т.д. до бесконечности).
Знаю, задачка не из легкий, но я искренне надеюсь на Вашу помощь.
Спасибо!
Страницы: 1
Наверх