Всем привет! Друзья я может совсем не по адресу, ну в правилах не нашел, что нельзя задавать вопросы по аутлуку а именно vba. Так что уповаю на Вашу помощь. Кто сможет мне подсказать как сделать так, что бы в открывшемся окне нового сообщения, я мог вставить подпись не стандартным методом, а макросом. То есть тыкнуть макрос и он добавит в письмо заданную подпись. Более точно будет сказать, мне нужно что бы аутлук в письмо вставил подпись точно так же как и через стандартную функцию "Подпись", но только кнопкой макроса. Вопрос вроде бы не тяжелый для знающих)
Всем заранее спасибо за ответы! Модераторы если нарушил правила, пожалуйста, извините, и прошу Вас сделать исключение. Спасибо!
У меня вопрос наверное легкий, но я сам догнать не могу. Дело в том, что мне необходимо определенное количество строк разделить на другое количество строк пустой строкой. То есть, у меня есть к примеру значения количество 200, мне нужно что бы excel поделил их на допустим 30 строк, после чего добавил пустую строку, и снова отсчитав так же 30 строк добавил после пустую строку и так далее до конца, в пределах соответственно одного столбца, ну или Ваши варианты, после эту информацию нужно копировать. Искал ответ в интернете на множестве форумов, не смог найти решения. Большое спасибо за помощь, буду ждать с нетерпением, просто на работе каждый день сталкиваюсь с этим вопросом, пытался решить своими силами но увы Пример того, что мне нужно прикреплен.