Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Форматирование примечаний, изменение внешнего вида примечаний

А маркер - "уголок ячейки" - тоже никак на печать не вывести?
Форматирование примечаний, изменение внешнего вида примечаний

Добрый день  :) . Подскажите, можно ли поменять направление стрелки от примечания к ячейке? Чтобы она была направлена не к верхнему правому углу, а например к середине ячейки? Потому что при распечатке, красный уголок ячейки с примечанием не виден и непонятно куда показывает стрелка (когда примечания в двух ячейках друг под другом).
Вставить шапку и подвал таблицы, в колонтитулы (сквозные строки) данные другого листа

Всем добрый день!
Подскажите, можно ли при распечатке листа (табель), в качестве колонтитулов, либо сквозных строк, вставить данные с другого листа (колонтитулы) этой же книги?
Изменено: Позитивка - 22.07.2015 15:01:32
Нумерация строк (в одной ячейке), где используется разделитель

по поводу ввода данных я уже писала выше )))
видимо надо создавать новую тему )))))))))))) по разбиению строки на несколько  :D :D :D

№ п/п - это нумерация документов, а справа - страницы при общей нумерации листов, т.е.
- 1. "акт" - на одном листе, значит страница "1-1"
- 2. "сертификат" на трех листах, значит страница 2,3,4 (со второй по четвертую), соответственно "2-4"
и т.д.

Вы знаете, сейчас добавила еще строчку - и всё работает. Наверное я тогда два раза сделала "бымц" )))) и у меня там повылазило лишнее.... что и ввело меня в панику.
Спасибо! (я ж и говорю - проблемы в моей голове  :D)
....а нумерация с правой стороны? гиблое дело?
Изменено: Позитивка - 23.07.2015 00:49:24

Цитата
Юрий М написал: И в чём проблема? )
Наверное в моей голове )))))
Мне все это надо настроить в другой таблице и продлить список.....короче вот  :(
....и даже в этой таблице если поменять содержимое, то "бымц" ))) - уже не подходит
Изменено: Позитивка - 21.07.2015 10:07:02

Я ж и говорю, на пароли и ники больше времени уходит, чем на решение вопроса. Сейчас еще и сообщения удалят - "не по теме".
Ладно, всем спасибо, пошутили, пора работать... обед уже на носу.

Поменяла уже  :D. Правда какое это имеет значение? Могу и фото добавить, мне не стыдно, что я не знаю многое, и хочу научиться.  ;)

Знаете, когда я регистрировалась, я устала придумывать себе нормальный НИК, т.к. все другие варианты заняты. Прям, вспоминается анекдот про "розовую розу"....

Доброе утро всем помощникам!!!
Всем спасибо за участие.
Я согласна, что запись данных с разделителем - это крайне неудобно, но все дело в том, что с этой "базой" у меня настроены еще более десятка разных отчетов, сверок, и др.таблиц, документов, которые удобны именно в таком написании. В свое время, я наоборот все переписала именно так, как сейчас. И этот реестр - это завершающая таблица, но не настолько важная, как все остальные. Четвертой проблемы не возникнет, vikttur. (надеюсь). Я лучше пронумерую 100 позиций вручную (тем более все равно все перелистывать внатуре) , чем буду перенастраивать все другие отчеты.
Юрий М , спасибо, но я не смогла внедрить продолжение в Вашей таблице  :( .
Начнется новый объект, возможно поменяю всё, а этот добью уже так как есть, тем более мне пришлось нагонять всё в короткие сроки (после продолжительного больничного).
Все равно, Вы все мне очень помогли (в предыдущих задачах)!!!! Спасибо!!!  :) :) :) Еще и в архиве нашла много всего интересного.Очень хороший сайт, молодцы! Буду рекомендовать своим сотрудникам (хотя настолько озабочена работой, наверное только я  :D)

P.S.: Юрий М, а причем тут ...."Тогда попросим ник поменять - всё из-за него, наверное))"  - что с ним не так?......че то я не догоняю, может еще не проснулась?  ;) :D

Новая задача. Как автоматизировать нумерацию, если в ячейках используется разделитель?
Объединить данные с двух ячеек в одну при помощи ВПР.

V , у меня вроде нет объединенных ячеек, кроме шапки  :sceptic:

Спасибо за разделитель  :)
Изменено: SVttll - 17.07.2015 16:56:53

Ёк-Мок,  а можно, чтобы данные отображаемые (прикрепленной Вами) второй ВПР-формулой, воспроизводилась тоже через разделитель?
Изменено: SVttll - 17.07.2015 16:40:55
Объединение данных ячеек с несколькими строками в одну

О, Боже!!!! Заработало! Всем спасибо!  :) :) ;)

...Hugo, пришлось изучить тему в "приемах", как Вы и советовали.
Вставить то, что Вы прислали ранее (подредактировать малёк название нужных ячеек) - и все работает.
... в конце только дошло Ваше последнее сообщение (где че смотреть)....
Спасибо!

Спасибо огромное, как всё просто оказывается  :)

.... а по второму вопросу - никак?

Добрый день. Опытные пользователи, помогите. Возможно ли при помощи формулы "ВПР" получить данные из двух ячеек в одну. См.пример

Спасибо, буду изучать  :sceptic: 8-0
.....похоже на японский язык  :D
Изменено: SVttll - 16.07.2015 17:47:35

Про UDF тоже ничего не знаю  :oops:. Показать некому - в окружении народ, который с трудом 2 столбика складывает  8-0

Спасибо, vikttur!
Про макросы я вообще ничего не знаю. Это для меня - смерть. Изучать эту тему пока нет времени, да и сомневаюсь, что соображу.
За формулу - спасибо!!!!!  :) :) :) стало намного легче...

Вот, примерно такой случай.

Боюсь, если расскажу всё, что я хочу - мне это дорого обойдется )))  ;) Вы же - гений, и мне обязательно захочется Ваша разработка. Ведь всем хочется работать, нажимая всего одну кнопку, чтобы были готовы сразу все документы. :idea:
А я всего лишь простой пользователь, и для меня всё это - китайская грамота  :sceptic:, хотя по Вашей формуле, удалось привязать еще один столбик (дату) ко всей писанине.

Попробую конечно, но у меня вся таблица уникальна  :D :D :D  1,4Мб
Изменено: SVttll - 09.07.2015 11:16:34

Слишком большой замороченный файл ))) :sceptic:

Кстати, если строк меньше - тоже проблема (нужна корректировка)  :sceptic: .
И если номер (сертификата) длиннее - тоже надо корректировка :sceptic:
Короче, тяжело  :cry:
Ну а в общем, все равно - СПАСИБО!!!  :D

Спасибо, vikttur !!!! ;)

Помогите моей проблеме) Перечитала кучу информации - все не то!
Есть база данных. В ячейке внесены данные, с помощью Alt+Enter, т.е. построчно.
Возможно ли объединить данные в одну ячейку, но чтобы информация сохранялась построчно, т.е чтобы было так:

РР 152;
038
сертификат;
паспорт
сертификат РР 152,
паспорт 038
Страницы: 1
Наверх