Посмотрите пожалуйста, почему не работает фильтр в моей таблице:
Почему фильтр работает только на часть таблицы?
Условное форматирование ячейки, определяемой по ссылке
Поиск последней позиции, удовлетворяющей условию
11.06.2019 20:23:05
В колонке - список разных значений, есть повторяющиеся:
Например: 1 | ЛОЖЬ 2 | ИСТИНА 3 | ИСТИНА 4 | ЛОЖЬ 5 | ЛОЖЬ 6 | ИСТИНА Нужно найти последнюю ЛОЖЬ из этого списка. Должна получиться позиция - 5.
Изменено: |
|
|
Автоматическое появление даты (как выше) при создании новой строки., В колонке - даты. Если добавляю строку, нужно, чтобы дата была как наверху.
Нужно чтобы ГИПЕРССЫЛКА формировалась в зависимости от адреса данных
04.06.2019 23:05:21
На отдельном листе из базы данных извлекаются интересующие меня данные. Чтобы эти данные корректировать, неудобно искать соответствующую строку и столбец в базе данных. Поэтому заинтересовался созданием автоматической ссылки, переходя по которой я мог бы эти данные корректировать.
Но я не знаю как сделать так, чтобы в формулу ГИПЕРССЫЛКА можно было вставлять изменяющиеся данные ячеек... Возможно, можно через формулу ВЫЧИСЛИТЬ, но я буду пользоваться формулой в телефоне, поэтому макросы не прокатят. Помогите пожалуйста!
|
|
Создание списка значений из повторяющихся заголовков столбцов
29.05.2019 07:54:42
ДАНО:
Ежедневник немножко в другом формате - наоборот: Даты в строках, а мероприятия (Работа), (Дом), (Здоровье) - в столбцах. По разным мероприятиям в одном дне ставлю задачи по всем сферам, помеченные "Задача" в заголовке. НЕОБХОДИМО: Создать такую формулу , чтобы видеть сразу все задачи списком, а рядом, к какой сфере задача относится. Пример таблицы прикрепил. Помогите пожалуйста.
|
|
Удаление дубликатов из 5 столбцов, После выгрузки контактов в Excel необходимо избавиться от дублей номеров, которые добавили мессенджеры
Найти символ "*" и заменить на символ "@"
Поиск аргументов в матрице и извлечение из найденной строки необходимых элементов в виде списка
13.07.2018 22:40:48
Помогите, пожалуйста, кто знает как сделать:
Есть матрица данных, в которых необходимо найти определённое зачение (Тег) После того, как оно найдено, относительно найденного адреса из этой строки извлекаются данные, которые собираются в таблицу по определённому порядку: : 1 (Сфера) 2 (Подгруппа) ! 1 (Важно) # 1 (Проблема) 2 (Конкретно) * 1 (Цель) 2 (Задача) Для чего мне это нужно: Я пишу важные текстовые заметки в телефоне со своими тегами, например: :; (Сфера) "а" ;!; (Важно) Не забыть купить ... ;#; (Проблема) в ... ; (Конкретно) из-за это ... ;*; (Цель) до следующей недели решить проблему; (Задача) купить ... потом вставляю их в таблицу-дневник, используя разделитель ";" Поэтому, чтобы свои записи можно было "видеть" в системном виде, "вытаскивая" значения относительно этих тегов, очень нуждаюсь в таком инструменте. Подобная функция есть в OneNote, но функционал ограничен, особенно в приложении на android. А мне важно делать именно "быстрые" заметки, копируя их прямо в Excel. Нагляднее задачу видно в прикрепленном файле:
|
|
Создание списка, отфильтрованного через несколько условий
Поиск аргумента в матрице и возможность обработки нескольких найденных значений, Суммировать, Перечислить через ";" Изобразить списком
15.05.2018 11:26:44
Подскажите, пожалуйста, возможно ли вывести из матрицы несколько значений по условию поиска?
Поиск в матрице определённого аргумента по определённым условиям и вывод значения из соответствующей строки из заданной колонки. Причём так, чтобы, если совпадающих значений по условию - несколько, чтобы он выводил несколько значений через ";" или списком в столбец Прикрепляю пример, но если у вас есть идея как их иначе можно изобразить, подскажите пожалуйста.
|
|
Сумма значений в матрице, соответствующие определённым условиям
Поиск в матрице при заданных условиях
08.05.2018 14:16:11
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста: Как определить АДРЕС (строка и столбец) искомого значения в матрице при заданных условиях поиска.
|
|
Копирование содержимого листа с разбивкой цветов фона на компоненты (RGB)
Индексирование текстовых данных, Хочу по заданному критерию (поиск в первом столбце) найти соответствующее значение в другом, заданном, столбце.
27.09.2016 13:01:50
То же самое что и суммесли, только там будет не сумма а единственное возможное текстовое значение.
формула =ВПР даёт последнее значение (пустое), а мне необходимо не последнее, а непустое. файл удален
|
|
Как создать список по данным, удовлетворяющим условию и отсортировать по присвоенному им приоритету?