Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автоматическое обновление ссылок Excel 2010 - не работает у части пользователей

sokol92, спасибо!

Дополнительно/Общие/Запрашивать об обновлении автоматических связей - здесь галочка была установлена.

Буду рада, если есть еще какие-то идеи :-)

TSN, спасибо за ответ!

Настройки на компьютере, с которым была проблема, отличались от указанных вами, но их изменение не помогло. Все так же нет запроса и нет обновления :-(

Буду рада, если сможете еще что-то посоветовать :-)  

Коллеги, прошу помочь со следующим вопросом:

На общем рабочем сервере есть файл Excel, который имеет связи с другими файлами на этом же сервере. Настройки файла установлены на автоматическое обновление связей при открытии файла, пользователю при этом выдается запрос - обновлять или нет. У меня и части коллег обновление работает, у других  - при открытии файла не выдает запрос и обновление также не происходит.
Как это можно починить?

Спасибо.
Вычисление значения для ячейки до последней заполненной ячейки, VBA: как написать такой код

Catboyun, спасибо!
Вычисление значения для ячейки до последней заполненной ячейки, VBA: как написать такой код

Sanja, идеально работает! Спасибо!!!  :D

Catboyun, спасибо большое!
Под мои задачи такая таблица тоже подойдет. К сожалению, я не смогла разобраться, каким образом она сделана, можно, пожалуйста, пояснение для чайника? И в чем принципиальное различие между ней и макросом?

Друзья!

Пожалуйста, помогите решить проблему: необходимо к ячейкам первого столбца(название книги) притянуть места, на которых эти книги хранятся, со второго листа. В приложенном файле уже есть макрос "Mesto". Но: количество заполненных строк в первом столбце, к которым нужно притянуть место, будет меняться. Как сделать так, чтобы Excel притягивал значения только к заполненным ячейкам?

Спасибо огромное!
Страницы: 1
Наверх