Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
подсчет количества ячеек за определенный месяц

Здравствуйте, господа!  
Ведется учет счет-фактур.  
Как посчитать количество выставленных и полученных сч-ф за весь период я сообразила. Но вот как то же самое сделать помесячно никак не могу сообразить. Прикладываю пример, надеюсь что я там все понятно "нарисовала".  
Пожалуйста, помогите, буду Вам очень благодарна.  
с уважением.
novichok2
Суммирование по цвету шрифта, с предварительной выборкой по двум условиям.

Здравствуйте, господа!  
Есть две таблицы. В таблице «учет» идет регистрация документов в хронологическом порядке. Сделки не подтвержденные оригиналами документов, заносятся красным цветом. Суммировать необходимо только черные суммы. Это мне удалось.  
Однако, параллельно ведется учет в таблице «баланс» по каждой паре «продавец-покупатель», и туда тоже должны заносится только черные значения (это мне тоже удалось). Сейчас все это делается вручную, поочередным суммированием добавляющихся ячеек,, либо просто ставится сумма и когда проверка не сходится (не равна 0) очень сложно найти где же допущена ошибка.  
Возможно ли сделать так, что  при добавлении новой строки в таблицу «учет», эти данные автоматически добавлялись бы в таблицу «баланс» в нужную пару «продавец-покупатель», но только черные значения?  
Пример таблицы во вложения.  
Буду благодарна, если мне кто-нибудь сможет подсказать как это сделать.
novichok2
Страницы: 1
Наверх