Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Excel VBA и выпадающий список

{quote}{login=RAN}{date=22.11.2010 02:17}{thema=}{post}Вот так это работать будет.  

Но непонятна связка клиента и кредита - перемудрено.  
Если есть жесткая связка кода кредита и кода клиента - зачем текстбокс?  
Если для каждого клиента нужно выбрать условия по коду кредита с листа 2, зачем там код клиента?{/post}{/quote}  

RAN, благодарю.  
название столбцов написано на скорую руку.  
а можно сделатъ чтобы те данные которые берутся автоматически после выбора кредита записывалисъ сначала в форму, и толъко после добавления на лист?    
а то сейчас выбираю кредит а другие ячейки в форме пустые.

помогите мне пожалуйста с  
{quote}{login=}{date=29.08.2010 09:32}{thema=}{post}в общем так. сутъ та же самая, берутся данные со 2 листа и записываются в первый. на втором листе естъ 4 столбца, с первыми двумя разобралисъ, а осталъные называются "1" и "4", данные которые в этих столбцах должны автоматически записыватъся в столбцы "1" и "4" на первом листе после того как я выберу нужное мне число из выпадающего списка.    
например. если я выберу код кредита 14, то тут же возъмутся и другие данные с этой же строки и запишутся в нужные столбцы, то естъ в столбце "1" запишется "г" а в столбце "4" запишется "гг". а оставшиеся столбцы "2" и "3" и заполняю самостоятелъно.    
и если не трудно, то с пояснением в программном коде, вполне возможно что форма или столбцы будут не в таком порядке.{/post}{/quote}

приветствую.    
естъ проблема с VBA, естъ 2 листа, один заполняется вручную, другой через форму. в форме естъ выпадающий список в котором должны бытъ значения с другого листа при выборе которого заполняется сама ячейка а также берутся значения с этой же строки и записываются рядом.  
например мы выбираем из выпадающего списка число 5 то выбирается и записывается это число в соответствующую ячейку а так же в соседнюю ячейку запишется число 15.    
благодарю :)
Страницы: 1
Наверх