не получается сопоставить в collection лист к каждой плитке значение collection_list и field_of_application_list. как это сделать? чтоб я знал какая коллекция у какой плитки?
Как сделать так чтобы в ячейку А1 вписываем значение, допустим 10, и оно записывается в ячейку B1 (счетчик стоит на ноле), потом пишем допустим в A1 20, и оно добавляется к B1 т.е. чтобы B1 работало как счетчик? т.е. написали В A1 10 потом 25, потом 150 а в B1 оно все приплюсовывается!
Ёк-Мок, я тоже нашел косяк... результат выдает правильный, а когда я копирую эту ячейку и вставляю в другом документе, вставляется почему то только половина.... Как исправить не знаете?
Ничего себе )) крутяк, как вы это сделали? Спасибо огромаднейшее, а то у меня этих атрибутов 6500, по 11 строк, больше 65000 строк, ох я бы заморочился вставлять... Спасибо огромнейшее!
Хмм... увидел фишку в соседней теме "Сцепить" Допустим: 1 ячейка "Атрибут1|Атрибут1" 2 ячейка "Атрибут1|Атрибут1" 3 ячейка "Атрибут1|Атрибут1"
в 4 ячейке сцепляем их, только чтобы каждая ячейка начиналась с новой строки, как бы так сцепить чтобы между ними был символ новой строки \n ? -) помогите
Всем привет! Очень нужна Ваша помощь, наполняю интернет-магазин и столкнулся с проблемой при импорте атрибутов.
Мне нужно в 9 столбец вставить атрибуты из текстового файла как показано в примере, т.е. 11 атрибутов в 1 ячейку А у меня в текстовом файле они идут построчно и при попытке вставить у меня каждый атрибут вставляется в отдельную строку Как мне упростить и быстро вставить все атрибуты из текстового файла, отдельно в каждую ячейку как показано тут?
Просто этих атрибутов у меня больше 5000 и не очень удобно вручную вставлять в каждую ячейку.