Всем привет!
Даже не знаю, как тему сформулировать точно. Но попытаюсь.
Есть таблица .xlsx вида:
NAME OKUD INN
Петров 1123213 4235435435
Необходимо выделить всю строку с этими данными и перенести их в выбираемый документ .docx, представляющий из себя договор, в котором есть такие шифры, названные по именам столбцов в файле .xlsx.
Т.е., например в .xlsx файле выделяю всю строку:
NAME OKUD INN
и применяю макрос, который открывает диалоговое окно выбора файла .docx, который из себя представляет договор, примерно такого вида:
Сотрудник NAME имеет ОКУД: OKUD и ИНН: INN
После выбора файла в нём заменяются шифры NAME, OKUD, INN на те, который оказались выделены в первоначальном файле .xlsx
Если в первоначальном файле какое-либо поле(например OKUD) пустое, то при применении макроса в .docx файле этот шифр становится пустым.
Пока даже не знаю куда копать, чтобы решить такую задачу. Можете помочь?
Даже не знаю, как тему сформулировать точно. Но попытаюсь.
Есть таблица .xlsx вида:
NAME OKUD INN
Необходимо выделить всю строку с этими данными и перенести их в выбираемый документ .docx, представляющий из себя договор, в котором есть такие шифры, названные по именам столбцов в файле .xlsx.
Т.е., например в .xlsx файле выделяю всю строку:
NAME OKUD INN
и применяю макрос, который открывает диалоговое окно выбора файла .docx, который из себя представляет договор, примерно такого вида:
Сотрудник NAME имеет ОКУД: OKUD и ИНН: INN
После выбора файла в нём заменяются шифры NAME, OKUD, INN на те, который оказались выделены в первоначальном файле .xlsx
Если в первоначальном файле какое-либо поле(например OKUD) пустое, то при применении макроса в .docx файле этот шифр становится пустым.
Пока даже не знаю куда копать, чтобы решить такую задачу. Можете помочь?