Можно-ли как-то защитить ячейку от прямого ввода, но при этом с помощью кнопок(макросов) + и - можно бы было менять значение в ячейке?
Можно-ли как-то защитить ячейку от прямого ввода, но при этом с помощью макросов их менять
Как в VBA адрес ячейки сменить влево на 1, excel
Как в excel сделать текст подсказку в ячейке
Как сделать формирование заказа из прайса
07.06.2016 11:04:57
Собственно имеется какой-то прайс с двумя колонками цен и соответственно кол-во заказа и итог.
Нужно сделать чтобы при Нажатии кнопки "Сформировать" создавался новый файл (название файла бралось с ячейки А1+дата на данный момент). В который переносятся только те позиции которые заказывает человек, в конце с итогами по двум колонкам Итог1 и Итог2. Вот пытался делать, но не все получается. Затуп в названии файла и в том что 2 колонки. Выкладываю два файла, исходный прайс, и то что я хотел бы видеть на выходе. |
|
|
Организация маленького склада в Excel
01.08.2015 14:08:34
Помогите разобраться и есть ли вообще возможность это реализовать.
Скидываю файл для примера. В книге имеются 3 листа: приход, расход и склад. Список в приходе формируется с помощью листбокса из наименований по складу. В расходе тоже самое. И в приходе и расходе пишется кол-во продукции которая прибыла или убыла) Как сделать так чтобы на листе "Склад" к текущим значениям приход прибавлялся, а расход отнимался. Только нужно учесть что и приход и расход происходит каждый день в произвольном порядке. Как вообще это реализовать?
Изменено: |
|
|
Как связать ListBox с динамическим списком данных?
Как сделать чекбокс в выпадающем списке
29.07.2015 22:02:10
Сделал выпадающий список в по примерам с вашего сайта.
Теперь при выборе определенной позиции она добавляется в строку ниже. Код листа вот
Как сделать чтобы этот список был с чекбоксами, чтобы я мог выбрать десяток позиций и они после этого автоматически прописались отдельно каждая в строчки ниже. |
|||
|
Как создать выпадающий список, который будет выводить само значение ячейки и ячейки по соседству
16.07.2015 15:35:19
Помогите разобраться.
Есть ячейки на Лист1 с Наименованием продукции (колонка А), и Ценой на продукцию (колонка B). Сделал выпадающий вертикальный список на Лист2 вот по этому примеру Но мне надо чтобы при выборе в выпадающем списке наименования продукции, рядом (справа) выводилась его цена. Как все это лучше осуществить? |
|
|