Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Объединить данные по общему полю или другому признаку

Готов заплатить по Яндекс Деньги.

По порядку расставляются значения. Если первое поставили ПП1 то след будет ПП2 и так далее.

1,2 - руками. д0,5 для всех одно и то же. Номера руками.  

Там где нет адреса, вставлять телефон и фио человека.

Из данные  

Да как такового алгоритма нету. Просто совпадает адрес. Либо в Данных есть столбец из двух рядов цифр. Там где цифры пропущены значит они идут на доставку. Может вначале как-то переделать данные и с ними уже работать.

странно, не прекрипился файл  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Печать бланков с данными из выделенных строк

Николай, все верно. Только 2 бланка на одного клиента (1 строку). Следовательно на лист уместаться два по два для двух клиентов. Количество услуг не связано с количеством мест (это просто показывает сколько вещей). Услуг всегда одна нужно просто брать данные из ячейки стоимость и все тут.
Печать бланков с данными из выделенных строк

Приветствую, требуется сделать так, чтобы печатались документы с данными из учетной таблицы. Делал как здесь примеры, но немного для меня не подходит макрос. В идеале было бы сделать так, чтобы я напротив строк данные которых нужны для актов ставил напротив "x" и она печатались бы. И еще вопрос, как сделать так, чтобы для экономии бумаги, на один лист а4 печаталось бы два акта разных позиций.  

Пример приложил
Отображение столбцов на разных листах со взаимным копированием

а без макросов никак не решить данную задачу? Ну сколько сколько я не знаю. Скажите сколько стоит ваше время и сколько вы будете это делать либо еще как-то...

Сколько стоит решение такой задачи и какое решение будет?

Задача такая  

На листе 1 собраны данные по столбцам. Хотелось бы брать данные из некоторых столбцов и сделать так, чтобы они отображались на 2 листе, но так, чтобы они были взаимосвязаны. Если меняется информация в одно месте, то она будет меняться и в другом месте. При этом то, что я прикрепил не подходит, хотелось бы чтобы везде были значения, а не функции и менять значения можно как там, так и тут. Грубо говоря выделить столбец и назначить его отображение на другом листе и чтобы он был взаимосвязан.
преобразование текста в дату

{quote}{login=Михаил}{date=29.08.2010 09:47}{thema=Re: }{post}{quote}{login=acornwalle}{date=29.08.2010 09:20}{thema=}{post}англ локализация{/post}{/quote}Дла английской должно так сработать  
=ДАТА(--ЛЕВСИМВ(ПРАВСИМВ(A1;6);4);ПОИСКПОЗ(ПРАВСИМВ(ЛЕВСИМВ(A1;ДЛСТР(A1)-7);ДЛСТР(A1)-9);{"января";"февраля";"марта";"апреля";"мая";"июня";"июля";"августа";"сентября";"октября";"ноября";"декабря"};0);1){/post}{/quote}  

благодарю, всё работает. только пока не скинули файл - оказывается у экселя маковского синтаксис другой

KuklP, вы правы, не подумал, что это так скажется на результате решения. В следующий раз не буду так делать. Приношу свои извинения.

англ локализация

Да у меня просто Макинтош, а там в 2008 Excel нету макросов на Визуал Бейсике, он их не поддерживает. Я уже пошел качать виртуализацию и ставить виндовс, решил спросить на всякий случай, вдруг есть решения другие.

а без макроса можно? с помощью формулы?

Скажите как сделать так, чтобы такие данные    
с декабря 2009г.  
с октября 2009г.  
с октября 2009г.  
с октября 2009г.  
с апреля 2010г.  
с июня 2010г.  
с февраля 2009г.  
с октября 2009г.