Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Где зарыты пароли?

Извините, пароль 123456789 ссылку написал а пароль нет..Я не нашел где хранятся пароли для каждого из листа...
Где зарыты пароли?

Добрый день Уважаемые! Нашел то что нужно мне на форуме, но не могу понять где спрятаны пароли от листов... Файл взял с http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C%20%D0%B8%20%D0%B7%­D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%­BB%D0%B8%D1%81%D1%82&url=http%3A%2F%2Fwww.planetaexcel.ru%2Fforum.php%3Fthread_id%3D12512&fmode=inject&mime=html&l10n=ru&sign=6a1ea4e1c40d0818cb93c12a08fc9231&keyno=0
Проблема с обновлением запросов

R Dmitry, Спасибо, завтра попробую все сделать! Спасибо!

Почему не работает обновление, сделал же согласно рекомендаций...?  
Помогите разобраться

Спасибо, попробую!

Каким образом закрывать имеющиеся подключения? Подскажите пжлст
Сложная структура запросов в макросе

В последней строке пропущена буква LEFT OUTER JON

Добрый День Уважаемые! Нужна помощь с ADO подключениями. Есть Excel файл в котором каждая ячейка это отдельный запрос к данным access, таких ячеек сейчас более 600, но планируется увеличение их количества. Проблема в том, что при нажатии кнопки "обновить все" - выдается ошибка мол слишком много активных клиент подключений. Пробовал выделять диапазон данных, но тогда обновляется только первая ячейка выделенного... Как быть?
удаление значений в скобках

А не проще будет Заменить: (*) на пусто?
Сбор данных в соответствии с шаблоном

Добрый день Уважаемые знатоки! Есть таблица которую присылает Епицентр, ее нужно преобразовать в читабельный вид в соответствии с шаблоном. Шаблон присылаемого и нужного отчета в приложении, подскажите как это можно реализовать
не верно считает Excel

Спасибо, Разобрался сам)
не верно считает Excel

Добрый день! помогите разобраться свычислениями (Приложение)
Проблема с фильтром в сводной таблице

Огромное спасибо!
Проблема с фильтром в сводной таблице

Приветствую всех! Есть данные в виде таблицы - отформатирована как таблица, на основании которой строется сводная. Вопрос: Как сделать так, чтобы при удалении записи в таблице и обновлении сводной, в фильтре сводной не отображались удаленные поля? Пример прилагается. Спасибо.
Помощь с выпадающим списком

Добрый день Уважаемые!3 года пользовался поиском и почти всегда он меня выручал,но не в этом случае(. Есть задача - сделать выпадающий список (список 3х-уровневый). Но проблема в том что список большой(смотреть приложение). Прошу подсказать как правильно сделать выпадающий список или может что-то другое предложите. P.S. правила знаю, приемы смотрел.
Поправить имеющийся код групировки

Так это не реально сделать макросом?
Поправить имеющийся код групировки

Доброе время суток уважаемые! Есть код который делает групировку на листе, но он не подходит под мой шаблон. Нужно сделать так, чтобы при 1-уровневой групировке оставались только итоговые строки первого столбца (зеленые), при 2х - уровневой добавлять групировку еще и по итоговым значения 2 столбца (оранжевый). Спасибо большое!
Сбор данных с листов по условию

Подскажите как добавить во все пустые цветные ячейки книги какой либо знак?
Сбор данных с листов по условию

Доброе время суток Уважаемые! Прошу помочь мне с написанием VBA Кода, который будет делать следующее: Есть книга в которой каждый лист эта отдельная анкета о конкуренте (нужные данные выделены каким либо цветом). Есть страница Itog в которую нужно собрать данные (по одному конкуренту я сделал это вручную для примера), имя каждого столбца (который обозначает конуцрента) будет равнятся имени листа с которого собираются данные. Файл прилагается.  
P.S. Прошу хотя бы привести пример как это реализовывать, а дальше попытаюсь уж сам... Я бы сделал вручную но таких конкурентов в 1 файле порядка 20, файлов порядка 30...Заранее спасибо.
Что не так в формуле?

Спасибо! Формула масив, я и не подумал...
Что не так в формуле?

Добрый день Уважаемые знатоки!  Подскажите что не так?  
Если(пстр(B1;3;3)=или("097";"063");1;0)  
в1 это номер телефона 3809712345679
Макрос после изменения картинки

Действительно Юрий М это не тот пользователь о котором Вы говорили, но мне та и не удалось найти VovaK - а и его тему о вопросе который я поднял ранее...

В том примере используется Worksheet_Calculate(), а здесь просто изменение положения объекта (рисунка) на листе

Доброе время суток уважаемы знатоки!    
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As range) выполняет следующий код при изменении любой ячейки, у меня вопрос с помощью какой процедуры, можно выполнять определенный код после изменения либо перемещения какой либо картинки на листе? Картинки в принципе будут только перемещаться по листу.  
Спасибо!
создание списка

{quote}{login=suripopik}{date=10.05.2011 10:59}{thema=создание списка}{post} Вопрос как сделать список который будет не только вводимые значения но и скопированые из других источников.{/post}{/quote} ...будет не только проверять вводимые.....
создание списка

доброе время суток уважаемые! Нужно создать список допустим в ячейке а1 из данных 1;2;3;4;5...10. Если создавать с помощью проверки данных, то при копировании какого либо текста и вставки его в а1 проверка данных не выполняется. Вопрос как сделать список который будет не только вводимые значения но и скопированые из других источников.
Листы в сводной таблице

тоесть вообще удалялся новый лист....
Листы в сводной таблице

Здравствуйте уважаемые!  
Создаю сводную таблицу(База), после чего при двойном нажатии на какихто полях открывается новый лист с нужной инфой. Вопрос, как сделать так, чтобы при переходе с нового листа на лист с сводной таблицей (База) этот новый лист автоматически закрывался???    
Спасибо!
Сравнение ячейки с определенным форматом.

Добрый вечер! Есть столбец с различными данными. Что нужно прописать в програмном коде, чтобы формат каждой ячейки столбца сравнивалсь с нужным мне форматом 0.00 (я пытался чтото типа formatnumber "0.00") и если условие приймет true или false то выполниться определенный код. А также как сравнивать ячейку с определенными значениями, допустим в определенной ячейке находится или бумага, или пластмаса или железо, если ничего нет тогда какоето условие. Спасибо!
запуск макроса при изминении ячейки.

огромное спасибо
Страницы: 1 2 3 След.
Наверх