Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автоматический перенос строки на другой лист при условии

Всем, здравствуйте! Благодарю Вас за неравнодушие к моей проблеме! По поводу индикатора: колонка "статус". Наверное самое удобное, чтобы при внесении в ячейку колонки "статус" слова "договор" вся строка копируется в лист "Д.Газ", а при удалении из этой ячейки слова "договор" скопированная строка тоже автоматически удаляется с листа "Д.Газ"

Цитата
AlexTM написал:... как модифицировать код, чтобы можно было удалять или изменять перенесенную строку
Єто было бы вообще идеально, еслибы они автоматически удалялись при таком условии...

Ура!!! Спасибо. Работает!!! Вы мне ОЧЕНЬ помогли :)

спасибо! работает! :) , но JayBhagavan прав - если вводить не последовательно - не работает. Это можно исправить?

не работает :(. может я что-то не правильно сделал... Могу попросить Вас в тот файл, что я загрузил вставить этот макрос?

А как это ввести в код листа?

Помогите, пожалуйста! Вторую неделю не могу найти вариант решения... Есть "База", нужно, чтобы при введении слова договор в ячейку "Статус" вся строка перенеслась на другой лист "Д.Газ" (или хотя бы скопировалась автоматически на другой лист). За ранее благодарю всех за помощь.
Страницы: 1
Наверх