Цитата |
---|
Alexander88 пишет: А если её скрыть (вручную) и сохраниться перед закрытием, она видна при открытии? (в 2010 - нет) |
Цитата |
---|
JeyCi пишет: когда это началось у вас? |
07.02.2015 19:47:57
|
|||||
|
31.01.2015 21:23:25
Добрый день, коллеги.
Поставил 2013 офис 64-разрядный. Перестали работать компоненты ActiveX. Решение, предлагаемое Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? |
|
|
05.05.2014 18:42:02
Действительно, надстройка сохраняет в себе данные, поэтому повторное ее открытие приводит к их утере. Можно, конечно, сразу после внесения изменений в файл надстройки, сохранять его. Но остается проблема с тем, что при запуске второго экземпляра Excel,в некоторых случаях выходит сообщение о том, что файл надстройки уже запущен.
Ссылку, которую выдали, посмотрю. Спасибо.
Изменено: |
|
|
25.02.2014 13:09:51
Добрый день! Коллеги подскажите, пожалуйста, каков порядок перебора контролов на форме если я перебираю их циклом:
|
|||
|
24.12.2013 14:01:58
Спасибо за разъяснения, но для меня это не новая информация. Или же вы имеете ввиду, что для того чтобы реализовать установку надстройки при запуске, мне следует ее скопировать в папку, где хранятся все надстройки по умолчанию? |
|
|
23.12.2013 17:18:54
Добрый день! Знающие люди подскажите, пожалуйста. Я пытаюсь сделать так, чтобы надстройка при запуске сама устанавливалась следующим кодом:
Если есть эта строка то выдает другую ошибку: 1004 Нельзя установить свойство Installed класса AddIn У меня Win7, может имеет значение. |
|||||
|
17.12.2013 09:17:03
Добрый день, коллеги!
У меня есть надстройка, которая осуществляет открытие книг xls из указанной папки и копирование определенных листов в новую книгу. При этом в каждой открываемой книге на событие Workbook_Open назначен запуск UserForm. Мне надо, чтобы в случае открытия книг из надстройки запуск UserForm не производился, а если бы я запустил книгу двойным щелчком, то UserForm запускался бы. Подскажите, есть ли возможность программно определять запущена ли книга из надстройки или она запущена в ручную??? Может есть какое то событие? |
|
|