Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Преобразование текста в число

Спасибо огромное, все сработало. Благодарю всех кто откликнулся на мою проблему.

Я использовала эту формулу
Код
=ПОДСТАВИТЬ(A14;СИМВОЛ(160);"")*1
, но она почему-то не работает если сумма больше 1 000 000

Не могу сказать программу. Спасибо всем кто отозвался, но у меня так ничего не получилось.

Добрый день, понимаю тема избитая, но я перепробовала все варианты описанные в интернете, даже нашла какой-то макрос, ничего не помогает. Выкачали из программы таблицу, а она выдает в текстовом формате числа, мне надо сделать еще манипуляции с данными, а не получается. Помогите кто сможет.
Суммировать ячейки при наличии данных в других ячейках, Для расчета отпускных

Прикрепила
Суммировать ячейки при наличии данных в других ячейках, Для расчета отпускных

Помогите пожалуйста, у нас сидят проверяющие и надо быстро пересчитать отпускные. Приложу таблицу, чтобы было понятно чего я хочу
Месяцмай.15июн.15июл.15авг.15сен.15окт.15ноя.15дек.15янв.16фев.16мар.16апр.16май.16Количество дней для   расчета
Норма   дни283030313028303130283030
Оклад500050005000надо суммировать только те дни,   если заполнена строка оклад
Каждая строка с окладом это конкретный человек, таких строк будет много, а норма дни для всех одинаковые, а вот месяца с окладами разные
Применение двух разных процентов для одной суммы, расчет подоходного налога в зависимости от размера зарплаты

спасибо за подсказку, что теперь нужно сделать чтобы мне помогли с моим вопросом
Применение двух разных процентов для одной суммы, расчет подоходного налога в зависимости от размера зарплаты

Вы меня извините, я сделала исправления в своем профиле, вписала в поле обращение имя, что-то надо еще сделать, просто я такой "хакер"...

Помогите пожалуйста, может такой вопрос уже задавался, но я даже не знаю как сформулировать. Мне нужно задать формулу для расчета подоходного налога, смысл такой есть заработная плата например сумма 27350, для расчета налога я беру (20000*13%)+((27350-20000))*20%, а если сумма 13500, то я сразу умножаю на 13%, то есть если сумма зп до 20000, я применяю 13%, если свыше 20000 я разбиваю как в первом примере. Сердцем чувствую, что можно прописать формулу, но не знаю как. Помогите всю зп считаем вручную, людей много, а времени для расчета очень мало.
Сумма прописью в российских рублях с копейками, Найдена в интернете надстройка для перевода суммы в пропись в разных валютах, но проблема в том, что не выводится "00 копеек"

Спасибо всем за участие, нашла надстройку просто с рублями, залезла в нее и добавила везде слово российский, и получила то что хотела
Сумма прописью в российских рублях с копейками, Найдена в интернете надстройка для перевода суммы в пропись в разных валютах, но проблема в том, что не выводится "00 копеек"

Уважаемые знатоки, я бухгалтер бюджетной организации программ у нас специальных нет, все
документы набираем вручную, хочу хоть чем-то облегчить себе труд - помогите исправить надстройку. Все функции надстройки устраивают за исключением того, если сумма с 100.00, то в прописные буквы выводится 100 российских рублей, а мне нужно 100 российских рублей 00 копеек.
Заранее благодарна.
Вот это я нашла, как инструция к надстройке
Function РосРуб(Сумма;сКопейками)
Сумма в российских рублях (с копейками) прописью в диапазоне от 0 до 1 триллиона (без   одной копейки)
Если параметр сКопейками = ЛОЖЬ (или 0), то текст 00 копеек не будет добавляться к   результату
Аргумент Сумма может быть положительным числом (с любым числовым форматом) или текстом с разделителем целой и дробной
частей одного из трех типов: "."(точка), ","(запятая); "="(знак равенства).
Если аргумент Сумма представлен в текстовом формате, то цифры в числовых разрядах   не должны иметь пробелов.
ПРИМЕР:6 543.21RUR#ИМЯ?
123=45 RUR#ИМЯ?
Страницы: 1
Наверх