Добрый день, понимаю тема избитая, но я перепробовала все варианты описанные в интернете, даже нашла какой-то макрос, ничего не помогает. Выкачали из программы таблицу, а она выдает в текстовом формате числа, мне надо сделать еще манипуляции с данными, а не получается. Помогите кто сможет.
Преобразование текста в число
Суммировать ячейки при наличии данных в других ячейках, Для расчета отпускных
Применение двух разных процентов для одной суммы, расчет подоходного налога в зависимости от размера зарплаты
23.09.2015 10:20:30
Помогите пожалуйста, может такой вопрос уже задавался, но я даже не знаю как сформулировать. Мне нужно задать формулу для расчета подоходного налога, смысл такой есть заработная плата например сумма 27350, для расчета налога я беру (20000*13%)+((27350-20000))*20%, а если сумма 13500, то я сразу умножаю на 13%, то есть если сумма зп до 20000, я применяю 13%, если свыше 20000 я разбиваю как в первом примере. Сердцем чувствую, что можно прописать формулу, но не знаю как. Помогите всю зп считаем вручную, людей много, а времени для расчета очень мало.
|
|
|
Сумма прописью в российских рублях с копейками, Найдена в интернете надстройка для перевода суммы в пропись в разных валютах, но проблема в том, что не выводится "00 копеек"
24.07.2015 11:19:23
Уважаемые знатоки, я бухгалтер бюджетной организации программ у нас специальных нет, все
документы набираем вручную, хочу хоть чем-то облегчить себе труд - помогите исправить надстройку. Все функции надстройки устраивают за исключением того, если сумма с 100.00, то в прописные буквы выводится 100 российских рублей, а мне нужно 100 российских рублей 00 копеек. Заранее благодарна. Вот это я нашла, как инструция к надстройке
|
|||||||||||||||||
|