Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Разнести слова по букве в каждую клеточку

Влад, а не сложно ли для вас сделать пример, а я по образу заполню весь документ, я не очень поняла как это сделать.

Вот пример заполненного бланка, при заполнении я меняю только данные сотрудника ФИО, дата рождения паспорт.... до пункта профессия. Забивая приходится каждый раз переходить на новую ячейку и туда забивать одну букву и т.д.
В первой ячейке где указывается фамилия я прописала формулу: =ПСТР(Лист1!A1;1;1) , что бы она взяла с Листа1 нужную букву и перенесла в эту ячейку. Но она не работает

Добрый день! Хотела упростить себе жизнь, и прописать в каждой ячейке формулу ПСТР что бы потом легче было заполнять бланки (делаю их очень много на работе), но вот незадача, бланки оказались специфическими с кучей объединенных ячеек, и формулы в них не работают, может может кто-нибудь помочь?

Вообще задача сделать так что бы на одном листе я прописывала данные которые мне нужны в уведомлении, и на листе где само уведомление формула разносила слова по букве в каждую клеточку, может кто то еще знает как можно решить такой вопрос.
Страницы: 1
Наверх