Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вычислить сумму подоходного налога при условиях

Grr, спасибо огромное! Это то что нужно! )
ZVI, я это учту, спасибо! :)

Большое спасибо Андрей! А где же формулы?

Нужна помощь, у меня не получается решить ее.. :(
Определить кол-во дней недели, Подсчитать сколько будет сред в следующем месяце.

Спасибо всем за помощь!)

Помогите решить задачу:

Определить кол-во дней недели, Подсчитать сколько будет сред в следующем месяце.

Цитата
wowick написал:
Обрисовали бы модель, вокруг которой возникла эта задача. Потому как по-разному можно подойти к решению этого вопроса.
Это задание, изначально оно выглядит так:

Цитата
Определить день недели текущего дня.
Подсчитать сколько будет понедельников (если сегодня – понедельник), или вторников (если сегодня – вторник) и т.д в следующем месяце.
Задание оформить в виде отформатированной таблицы (форматирование выполнить по своему усмотрению).

Добрый день, уже несколько часов ломаю себе голову как сделать, что если сегодня среда, то сколько будет сред в следующем месяце? Например сколько будет сред в Январе?
Округление до целого числа, Округление

ZVI, Да, именно то что нужно! Спасибо! )

Excel работает вопреки моей логике..)

Сергей, в таком случае округляются числа только к большему значению, т.е. 5.1 -> 6 , а надо чтобы 5.1 -> 5

Ячейка "AK3"

да, именно это, но есть одно но, если 16,5 например, он округляет до 16, а мне надо чтобы он округлял в большую, т.е. надо чтобы получилось 17

Спасибо, но я там ничего не понял

Добрый день! Такой вопрос, нужно округлить значение до целого числа

например:

77,3   ->  77  
233,8 ->  234
44,5   ->  45
и т.д.

Как мне это сделать?

Для примера выложил часть из моей таблицы, ячейка "AJ3"
Изменено: L1on - 30.07.2015 03:11:59
Определение и вывод значений на другой лист, Необходимо, чтобы Excel находил определенные значения и переносил их на другой лист

Спасибо! Все получилось  :)
Определение и вывод значений на другой лист, Необходимо, чтобы Excel находил определенные значения и переносил их на другой лист

Получается, что на новом листе должны быть значения взятые из столбцов: D и I.
Надо чтобы отображались только те, у кого значение выше нуля по столбцу I.
Изменено: L1on - 29.07.2015 06:50:57

Да, то что нужно!
И если можно, объяснить как мне такую сделать самостоятельно?

Всем добрый день! Не стал искать есть ли подобный вопрос тут, потому что сам толком не могу его правильно сформулировать )

В общем в бухгалтерии есть таблица, в ней имеются какие-то компании, и в конце столбец Итоги, в котором указанно, сколько та или иная компания оплатила денег за услуги в этом месяце, при условии что некоторые компании не оплатили услугу и остались в должниках.

Вопрос: Можно ли сделать так, чтобы на следующем листе выводился список компаний, которые еще не оплатили?
Страницы: 1
Наверх