Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Макрос печати доверенностей по диаппазону номеров, Печать с изменением номера в ячейке

Цитата
написал:
Matfey, только вариант 100-105 или так же 100, 102-108, 1010?
достаточно 100-105
Цитата
написал:
"документ слияния" уже понимает 100, 102-108, 1010 и напечатает 10 указанных листов (напомню еще раз: без всякого программирования и кнопка Слить там уже есть))
да, уже изучаю эту тему)
Макрос печати доверенностей по диаппазону номеров, Печать с изменением номера в ячейке

Цитата
написал:
"документ слияния" Word предназначен именно для этого
в Excel таблица с доверенностями в Word шаблон и печать доверенностей на принтер или в файл
(навыков программирования не требуется)
Спасибо за новодку, буду пытаться, но все таки было бы удобно уже в excel иметь кнопку с диалоговым окном, как я описал

Цитата
написал:
https://www.planetaexcel.ru/techniques/7/93/ эта тема Вам не поможет?
Почитал, но не совсем поможет. мне нужно именно задать диапазон например 101 - 200, и чтобы на печать пошли бланки с номерами 101, 102, 103 и тд по 1 листу

Добрый день
Не пойму как можно задавать диапазон номеров доверенностей (которая проставляется в ячейке N17 и дублируется в ячейке B4) и отправить их на печать
То есть хочется, например при нажатии на кнопку, чтобы выскакивало диалоговое окно в котором задавался диапазон номеров доверенностей и отправлялось это на печать по 1 штуке каждого номера. файл загрузил
Работа с большими данными в Excel

PooHkrd, Marat Ta,
Благодарю за помощь!
Буду изучать
Работа с большими данными в Excel

Добрый день, Уважаемые Знатоки
Есть 11 файлов с данными по продажам (поля одинаковые) общим объемом порядка 400 Мб
Когда решил свести данные из всех файлов в один лист, то Ехсel ругается на количество строк, а их около 5 млн.
уточните, пожалуйста, можно ли сформировать сводную таблицу из нескольких файлов?
Как лучше работать с таким количеством данных? Нужно формировать отчеты, проводить анализ и тп.
Макрос печати определенных листов в книге, Печать нескольких листов в книге в зависимости от значения в ячейке

Уважаемые знатоки, может кто-нибудь подскажет в чем все-таки дело?
Цитата
Matfey написал:
В общем, начал печатать, но печатает почему-то лист ввода, потом 1 лист, затем выскакивает ошибка
runtime error 1004
Метод PrintOut из класса Worksheet завершен неверно
Макрос печати определенных листов в книге, Печать нескольких листов в книге в зависимости от значения в ячейке

В общем, начал печатать, но печатает почему-то лист ввода, потом 1 лист, затем выскакивает ошибка
runtime error 1004
Метод PrintOut из класса Worksheet завершен неверно

Цитата
Александр написал:
Matfey , А ячейка B10 из которой берется значение , находится на листе с названием "Лист ввода" ?))
Точнее даже так, в вашей книге есть лист который называется "Лист ввода" ?
Вы абсолютно правы. Мне следовало изменить в коде наименование листа на корректное.
я уже скорректировал свое сообщение
Спасибо!

Цитата
Dima S написал:
Код ? 12345678Sub Print_sheet() Dim i&, n&n = Worksheets("Лист ввода").Range("B10").Value For i = 1 to nWorksheets(i).PrintOut Copies:=1 Next iEnd Sub

после нажатия на кнопку вылезает ошибка
"runtime error 9
Subscript out of range"

UPDATE!
прошу прощения! не правильно указал название листа :)
заработало, но с некоторыми ошибками. сейчас попытаюсь самостоятельно их решить
В любом случае СПАСИБО!!!
Изменено: Matfey - 17.02.2017 09:22:25 (неверно указал наименование листа)

Добрый день, Знатоки!
На листе ввода значений есть ячейка (скажем В10) в которой стоит значение, например 25
В данной книге часть листов для печати названы для простоты 1, 2, 3  и т.д.
Нужно чтобы при нажатии на кнопку, печатались листы с номерами начиная с 1 по то которое указано в ячейке В10 (в данном случае листы с 1 по 25)
Печать заполненных бланков из таблицы, Автоматическое заполнение печатной формы из таблицы

Добрый день, Уважаемые!
Искал решение в приемах, а также в данном форуме, находил что-то похожее, но все равно не то что нужно.
Мне необходимо добиться автоматического формирования бланков в определенном шаблоне с подстановкой данных из таблицы.
Находил что-то похожее на форуме, например вот тут, но у меня в каждой строке таблицы откуда беруться данные будет еще указано количество бланков, которые необходимо будет сформировать/распечатать, а в самом бланке нужно указывать порядковый номер вида 1 из 20, 2 из 20 и т.п.
Как это реализовать?
Заранее благодарю за помощь!
Страницы: 1
Наверх