Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
ВПР не работает

Добрый день!полдня выедала себе моск: на листе 999 есть 2 столбца левый и правый) на листе 02.08.10 есть таблица,а в ее стоблце С выбираются значения из листа 897 по правому стоблцу с пом. функции ВПР. Выборка вроде правильная, но суммы на листах итоговые не совпадают. Не едайте моску зависнуть.) Заранее спасибо.
сравнить и выделить несоответствия

Помогите пожалуйста!  
Мне нужно сравнить данные ориентируясь на колонку вин, в колонке F нужно проставить дату из колонки В соответсвующую вину в колонке D , ели дата поменялась то она выделяется красным цветом
замена исходных данных на нужные

Добрый день!  
Помогите с формулой, мне нужно чтобы в столбце В автомотически менялись названия, столбца А, т.е если в А "комиссия" или DEMO, то в В COM, если в А обмен или какое-нибудь другое(не комиссия и не DEMO), то trade.
быстрое копирование диапозона ячеек из одной книги в другую

{quote}{login=Юрий М}{date=19.02.2010 02:54}{thema=}{post}При такой формулировке никто Вам не даст правильного ответа:  
- на какой лист в Книге 2 копировать?  
- в какую ячейку копировать?  
- в одном случае Вы говорите про копирование, а во втором про перенос. Это разные вещи.{/post}{/quote}  
Переформулирую вопрос,  
Мне нужно скопировать несколько столбцов из листа1 на лист2 при одном нажатии. столбцы должны копироваться на  лист2 друг за другом после каждого поего шага копирования
быстрое копирование диапозона ячеек из одной книги в другую

Здравствуйте!  
Помогите решить задачу.  
Мне нужно быстро скопировать диапозон ячеек из одного файла в другой.  
Например я выделяю диапазон ячеек  в книге1, щелкаю правой клавишей и он перносит эти ячейки в книгу2. Можно сделать так?
формула прогноза продаж

ДОбрый день!  
в ячейке B2 мне нужно сделать формулу которая автоматически обновлялась бы каждый день, если меняется сумма в ячейке С7. Вычисления заключаются в следующем:  
Общую цифру проданных на данный момент (B6 + B7) делим на текущий день и умножаем на количество дней в текущем месяце.    
Пример: продано 11 а/м ( 7 из трейда + 4 комиссионных), сегодня 18-е февраля, 28 день в феврале. Значит 11:18х28=17. Т.е.17  а/м прогнозируем продать.  
Я попыталась сделать формулу сама, но я не знаю как преобразовать CЕГОДНЯ() в число...Помогите
Страницы: 1
Наверх