Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
ВПР не работает

Добрый день!полдня выедала себе моск: на листе 999 есть 2 столбца левый и правый) на листе 02.08.10 есть таблица,а в ее стоблце С выбираются значения из листа 897 по правому стоблцу с пом. функции ВПР. Выборка вроде правильная, но суммы на листах итоговые не совпадают. Не едайте моску зависнуть.) Заранее спасибо.
сравнить и выделить несоответствия

Помогите пожалуйста!  
Мне нужно сравнить данные ориентируясь на колонку вин, в колонке F нужно проставить дату из колонки В соответсвующую вину в колонке D , ели дата поменялась то она выделяется красным цветом
замена исходных данных на нужные

Добрый день!  
Помогите с формулой, мне нужно чтобы в столбце В автомотически менялись названия, столбца А, т.е если в А "комиссия" или DEMO, то в В COM, если в А обмен или какое-нибудь другое(не комиссия и не DEMO), то trade.
быстрое копирование диапозона ячеек из одной книги в другую

Здравствуйте!  
Помогите решить задачу.  
Мне нужно быстро скопировать диапозон ячеек из одного файла в другой.  
Например я выделяю диапазон ячеек  в книге1, щелкаю правой клавишей и он перносит эти ячейки в книгу2. Можно сделать так?
формула прогноза продаж

ДОбрый день!  
в ячейке B2 мне нужно сделать формулу которая автоматически обновлялась бы каждый день, если меняется сумма в ячейке С7. Вычисления заключаются в следующем:  
Общую цифру проданных на данный момент (B6 + B7) делим на текущий день и умножаем на количество дней в текущем месяце.    
Пример: продано 11 а/м ( 7 из трейда + 4 комиссионных), сегодня 18-е февраля, 28 день в феврале. Значит 11:18х28=17. Т.е.17  а/м прогнозируем продать.  
Я попыталась сделать формулу сама, но я не знаю как преобразовать CЕГОДНЯ() в число...Помогите
Страницы: 1
Наверх