Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Протянуть гиперссылку чтобы не сби менялась сортировке

Добрый день! помогите пожалуйста Протянуть гиперссылку на каждую страницу листа чтобы не менялась при сортировке
Есть  лист Объекты в котором В7-В300 имеют порядковый номер объекта и есть  последующая книга зарплата в которая постранично разбита таблицами под  каждый объект( страница 1 все к объекту 1, 2 к объекту 2...).
Вопрос.  Как протянуть формулой на каждую страницу чтобы не присваивать имя  диапазону и в папке объекты не выбирать гиперссылку и не искать в списке  имя диапазона так как будет объектов не менее 300) и чтобы при сортировке листа объекты не сбивалась гиперссылка по листах зарплата
Ссылка на ячейки с определенным шагом

Большое спасибо!
Вытащить из одной таблицы в другую каждое N-ное значение, с возможностью менять значение N

Спасибо, за помощь!
Ссылка на ячейки с определенным шагом

Помогите пожалуйста решить проблему.
Во вложеном файле есть лист ведомость зарплаты и отчет. с Ведомость зарплаты в отчет я скопировал ссылкой значения которые мне нужны. В листе Ведомость будет  штук 300 таблиц с которых мне в лист отчет понадобятся соответствующие значения с каждой таблици которые повторяются с через 33 строчки.

Как мне протянуть формулой значения с листа ведомость в отчет чтобы не копировать каждую ссылку?
Буду очень благодарен!!!
Изменено: Lunnuk_S - 13.04.2016 17:32:53
Ссылка на ячейки при сортировке

Добрый День! Помогите пожалуйста с проблемой. Во вложеном файле есть лист "Объекты" и "Ведомость зарплаты". Как мне скопировать название обьекта и адрес (ячейка X3 и ячейка Y3) с листа объекты в лист Ведомость зарплаты ( ячейка A10 и ячейка K10 соответственно) формулой.  чтобы при сортирове по возрастанию и убыванию листа  обьекты, в листе ведомость зарплаты оставались прежние названия.
Пробовал через формулу ='ОБ''ЄКТИ'!X3 значения меняются при сортировке листа объекты.
Такое решение нужно потому что в последующем будет несколько книг в которых должно соответствовать название и адрес объекта, которое может менятся в процессе работы.
Сложность заключается не в лени скопировать названия, а в том чтобы при сортировке листа объкты по мере выполнении объектов я видел  в листе ведомость зарплаты по какому ето объекту.
Заранее буду очень благодарен за любую помощь.
Изменено: Lunnuk_S - 13.04.2016 17:17:05
Закрепить выделенные строки

спасибо большое!
Закрепить выделенные строки

Подскажите, пожалуйста а у меня иконка  закрепления ячеек даже не подсвечивается, как мне закрепить?
перенос данных ячейки с листа 1 в лист 2 при сортировке данных в листе 1

доброе утро! помогите решить задачу!
есть две таблицы на листе 1 и на листе 2 . на 1- й краткая информация по обьекту на 2-й подробная.
в таблице 1 наим. обьекта адрес и общая сумма. на 2 должно быть название адрес и сумма тоже.
для удобства я копирую данные с 1 таблицы в другую через формулу(='Лист 1'!L2) вроде все работает. Но таблицу 1 мне постоянно нужно сортировать по проценту выполнения объекта ( столбец F). И когда я сортирую таблицу 1 во второй информация тоже меняется. Вопрос: что нужно сделать чтобы копируя информацию с листа 1 в лист 2 она не менялась когда лист 1 ( столбец F) сортируется?
Изменено: Lunnuk_S - 25.08.2015 08:50:27 (прикреплен файл)
Сортировка данных: номер ячейки с данными не изменять при сортировке

Цитата
Z написал:
Отказаться от сортировки или же возвращать ее в первоначальный вид. По-другому - формулы будут гораздо сложнее. Поясните ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ копирования и НЕДОПУЩЕНИЯ пересортировки. Повторюсь за Ёк-Мок: возможно совершенное иное решение вашей заморочки...

"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!..
я работаю сразу с двумя книгами в одной у меня основная информация по объекту а в другой подробная... но в первой книге чтобы не затеряться какой я объект сделал а какой нет я их сортирую по проценту выполнения... вот и получается когда в книге 1 процент выполнения вырос то автоматически поменялась и копируэмая информация с книги 1(в моем случае название и адрес). а когда объектов много то можно затерятся... я конечно пользуюсь гиперссылкой на ячейку нужной мне таблицы, но можно в спешке и напутать немного...

я работаю сразу с двумя книгами в одной у меня основная информация по объекту а в другой подробная... но в первой книге чтобы не затеряться какой я объект сделал а какой нет я их сортирую по проценту выполнения... вот и получается когда в книге 1 процент выполнения вырос то автоматически поменялась и копируэмая информация с книги 1(в моем случае название и адрес). а когда объектов много то можно затерятся... я конечно пользуюсь гиперссылкой на ячейку нужной мне таблицы, но можно в спешке и напутать немного...

Я не сильно опытный в эксель... как это сделать?

Добрый вечер! подскажите что надо сделать для того чтобы номер ячейки с данными не изменялся при сортировке?
У меня есть файл в котором с книги 1 в книгу 2 я хочу скопировать информацию через формулу ='книга1'!L2.
вроде все работает нормально, но если я книгу 1 начинаю сортировать по возрастанию или как то по другому в книге 2 в заданной ячейке меняется текст.
Как сделать чтобы при сортировке в книге 1 текст скопированный формулой в книге 2 не менялся?  
Страницы: 1
Наверх