Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Не отображаются макросы в меню ALT+F8

Действительно, PERSONAL был каким-то образом поврежден и отказывался сохраняться из excel 2021. В то же время в excel 2003 он работал корректно, оттуда был пересохранен и заново открыт. Все заработало... но это не точно)

вероятно могут, но я одновременно работаю в 2 версиях excel уже лет 10 все с тем же файлом PERSONAL
такого никогда не было
перезагрузка компа не помогла)
Изменено: vacid - 15.08.2025 17:06:16

если я открываю параллельно другую версию excel, например 2003, то там также открывается тот же PERSONAL но все макросы видны в ALT+F8
директивы Option Private Module нет ни в одном модуле

добрый день, внезапно пропали макросы из меню ALT+F8
personal.xlsb открывается, все модули на месте, вручную из VBA макросы работают, но из меню ALT+F8 не видны, Независимо от того что там выбрано, текущая книга, все книги или personal.xlsb

что бы это могло быть?
Система учета хранения

Добрый день!

Ситуация следующая:

Из нескольких магазинов на склад для хранения приходит товар в коробках - множество различных артикулов. В исходных данных есть уникальный номер коробки и ее содержимое. Данные запасы накапливаются в течение некоторого времени, затем магазины отзывают некоторые короба со склада (по внутреннему номеру коробки).

Необходимо создать систему учета движения и остатков по складу:

- возможность загружать в базу данные о новых коробах и их содержимом.
- возможность "доставать" из базы данные о содержимом по списку коробов.
- возможность видеть когда коробка прибыла из магазина и когда была отгружена обратно в магазин / либо все еще хранится на складе.

Ориентировочный объем хранения - несколько десятков тысяч строк / несколько тысяч коробок.

Платформа не принципиальна, но данные на входе и выходе - excel.

Спасибо.
Объединить значения в 1 ячейку и удалить лишние строки, При конвертации PDF в excel наименования товаров попадают в 2-3 строки, хотелось бы перенести их 1 ячейку а лишние строки удалить

Цитата
JeyCi написал:
подскажите, какой конвертер используете?
просто они разный уровень неточностей в конвертации обычно дают... кто как конвертирует
ABBYY PDF Transformer+
пробовал другие - было хуже. Основная проблема в том, что в таблице не разлинеены строки, а только столбцы. Поэтому Transformer+ сам решает как рисовать сетку таблицы

Также огромное спасибо всем кто откликнулся, буду разбираться с вариантами

UPD. SAS888, спасибо за решение - работает из коробки =)
Изменено: vacid - 25.07.2016 18:49:42
Объединить значения в 1 ячейку и удалить лишние строки, При конвертации PDF в excel наименования товаров попадают в 2-3 строки, хотелось бы перенести их 1 ячейку а лишние строки удалить

При конвертации PDF в excel наименования товаров попадают в 1-2-3 строки, хотелось бы перенести их 1 ячейку (одна позиция - одна строка), а лишние строки удалить. Причем некоторые позиции конвертятся корректно, а некоторые нет. Таблицы около 100 строк, таблиц много.
Буду безмерно признателен за помощь.

Спасибо.  
Страницы: 1
Наверх