Цитата |
---|
The_Prist написал: objDocument.Content.Find.Execute "!Value", False, False, False, False, False, True, 1, False, "ЗАМЕНА СДЕЛАНА", 2 |
Работает как нужно.
06.08.2015 17:55:49
JayBhagavan, выражаю Вам огромную благодарность!
С этим вариантом уже можно работать. Приятно удивлен таким быстрым ответом! Спасибо, ещё раз! Если Вам удастся найти более красивое решение, то рад буду на него взглянуть. В наш век автоматизации подобные штуки ещё сотню раз нам пригодятся в работе.
Изменено: |
|
|
06.08.2015 16:14:10
Уважаемые коллеги программисты и просто знающие люди!
Подскажите, пожалуйста, как решить проблемку со сбросом формата данных. В экселе запускаю макрос, который открывает вордовский файл "1.doc". В вордовском документе мы производим замену текста "!Value1" на текст "ЗАМЕНА СДЕЛАНА". Файл открывается и текст заменяется. Но! Теряется формат текста в вордовском документе. Я использую объектную модель и делаю замену именно в параметре содержащем чистый текст: objDocument.Content.Text Если я правильно это понимаю. Я не очищаю формат документа или формат данных принудительно. Вопрос, как заменить только чистый текст, чтобы стили и форматы в документе остались? Может быть можно как-нибудь сохранять формат и позже восстанавливать? Не пойму почему сбрасываются стили и форматы. PS (слияние не предлагать =)) Буду благодарен за помощь! Office 2007
Изменено: |
|||
|