Спасибо всем, в целом, все получилось и довольно просто. Остальные задачи постараюсь самостоятельно решить.
Вывод части таблицы: расписание выбранного препоавателя
13.08.2015 20:29:06
Изменено: |
|||
|
12.08.2015 23:49:46
Спасибо, Вам за помощь, я понял доработку. Но если я добавляю в таблицу еще одну запись на эту же неделю, то она не отображается в сводной таблице.
|||
|
12.08.2015 20:54:36
|
|||
|
12.08.2015 10:41:16
Здравствуйте!
Недавно возникла ситуация создать что-то вроде расписания занятий. Возможно, для данной задачи excel не самое лучшее решение, но решил сделать именно в нем. Имеется таблица со столбцам: Дата, время, предмет, преподаватель, ученик, стоимость. Задача: нужно сделать что-то вроде сводных таблиц, в одной из которых будет расписано расписание конкретного преподавателя на всю неделю, а в другом расписаны все занятия всех преподавателей на неделю. Поясню, чуть расширенно: просто отфильтровать таблицу не вариант, т.к. данная задача нужно для распечатки на бумагу и более наглядного вида, т.е. в ней не должно быть ничего личного, только день недели, время и ученики, во втором случаи и преподаватели, но цена и дополнительная информация из таблицы не нужна. Да, я не прошу дать мне конечное решение, я прошу лишь предложить мне варианты, какими средствами excela можно подобное организовать. А как это сделать я постараюсь разобраться. Спасибо!
|
|