Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Поиск по фильтру с помощью сканера штрих кодов

Всем огромное спасибо в решении данной задачи.
Поиск по фильтру с помощью сканера штрих кодов

помогите с задачей: есть список не большой (штрих, наименование и т.д.) поиск по фильтру
провел сканером находит строку из таблицы (внизу), ввел изменение дальше другой товар проводиш сканером и т.д.
Свести остатки по штрих-кодам

похоже что никто не может решить эту задачу

сканер работает находится товар пробитый сканером у меня не получается свести остатки и все

да 1с большая программа, а мне достаточно Excel наименование товара не много, просто приход расход и сколько осталось
Изменено: qwert82 - 14.08.2015 10:30:38

на листе 2 пробивается штрих и прописывается наименование ставится количество и т.д. на листе 1 в столбика пробиваем сканером (там уже стоит формула) подтягивается с листа 2 в примере есть все. Вот дальше не получается

не кому помочь?

Помогите пожалуйста настроить работу Excel со сканером штрих-кодов. Точнее у меня есть сканер и мне нужно чтобы он работал с Excel.
Вот я немного набросал а дальше не знаю как ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я в этом деле новичек.
вот мой пример:
скажем так лист 1 это ежедневная продажа набор штрих-кодом будет осуществятся не по порядку (хаотично) и остаток товара отражается в листе 2, по завершении продажи очищается лист 1 и при этом в листе 2 должно остаться остатки, наименование товара не много.
Страницы: 1
Наверх