Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Необходимо оставить в столбце только данные, что содержат цифры

Добрый день, уважаемые дамы и господа.
Давно здесь не был, сайт очень преобразился в лучшую сторону.
Собственно вопрос: есть столбец, в котором текстовые данные, которые содержат цифры и нет:
купить пакеты zip-lock
купить грипперы 40х60
zip lock
мне необходимо оставить только ячейку, в которой есть цифры, то есть:  купить грипперы 40х60. Как это сделать? В обычном фильтре такого не нашел.
Заранее спасибо!
Сортировка по строкам кластерами, Работа в Excel 2010

Добрый день! Давно у вас уже не был :)
Хочу обратиться за помощью. Нужно сделать такую задачку:
В файле (во вложении) есть 2 списка:
  • 1-10 строка
  • 12-18 строка
Необходимо отсортировать каждый список по отдельности по убыванию: сначала по первому столбцу, потом по второму. Сделать это нужно таким образом, чтобы пустые строки между "списками" не пропали, а слова из списков не смешались.
Это всё можно сделать вручную. Но сложность в том, что у меня где-то 250 таких кластеров. Стандартный функционал "Сортировки" такую опцию не имеет. Буду рад любой помощи. В файле во вложении указал как есть и как должно получиться.
Поиск совпадения в дипапазоне и вывод кол-ва совпавших значений

Добрый день!
У меня есть задача: необходимо в определенном диапазоне найти точное совпадение, подсчитать кол-во этих совпадений и вывести их кол-во в отдельную ячейку. Как это можно сделать?
Буду делать в google docs, но так же думаю, пойму, если расскажите, как это реализовать в 7й десктопной версии.
Пример:
Значение Кол-во (шт)Выборка разных значений
Значение 1   2Значение 1
Значение 2    0 Значение 3
Значение 3   1Значение 1
Заранее благодарю!

Извиняюсь за "кривизну". Почему-то таблица сама не вставилась :(
Изменено: meggo911 - 21.09.2016 12:21:24
Сопоставление значений в большой выборке запросов.

Добрый день! Помогите пожалуйста решить задачу. Работаю в Эксель 2007 весь день вчера над ней бился, а результата почти нет
задача:
Была первая выборка запросов из 9 файлов, в каждой около 115000-470000 строк.
Эти файлы имеют вид:
ссылкаключевое слово
http://domain/работа-водитель/Волынская-область Работа Водитель Волынская область
По всем этим 9 файлам с запросамм была снята частота, в итоге получилось выборка из 17941 строк, что имеют вид:
ключевое словочастота
Работа Водитель Волынская Область 10
Моя задача сопоставить ключевое слово и частотой с URL.
Это я делаю с помощью формулы "=ВПР"
Но проблема в том, что тот список, где
ссылкаключевое слово
имеет длинну из 1921301 строк. т.е. формула "=ВПР" здесь работает очень туго, и комп не справляется. Сейчас я строку, по которой формула ВПР выполняет поиск и подставляет значение разбил на 2 колонки, т.к. эксель не дает вставить весь список. Подскажите пожалуйста, каким образом я могу сократить этот список из 1921301 строк до нужных мне 17941 строк, что бы формула ВПР работала не почти по 2 млн строк, а только по этим 17941?
благодарю. Надеюсь, мне удалось докладно объяснить, надеюсь на Вашу помощь :)
Поменять местами слова в ячейке

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой формулой можно поменять местами слова в ячейке Excel.
Пример:
Москва Кондитер - необходимо сделать Кондитер Москва
Московская область Грузчик - необходимо сделать Грузчик Московская область
Москва Инженер ПТО - Инженер ПТО Москва и т. д.
У меня в выборке почти 4000 строк, вручную их все делать придется очень долго. Если кто может помочь - буду очень благодарен!
Страницы: 1
Наверх