Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
шаблон для годового отчёта

JayBhagavan, спасибо за совет. Попробую, проэкспериментирую, но листов получится 50-60. Эксел не перегреется?

Здравствуйте, уважаемые господа!

заменяю месяц в отчёте через команду ctrl+H, однако работа продвигается медленно, т.к. приходится работать "штучно" через папку Обновить значения:... надо найти папку где находишь нужный файл и подтверждаешь через "открыть".

А ведь как-то одним "махом" получалось внести и 300 изменений.

Как поступить?  

Спасибо всем, дорогие друзья!
Всё получилось!
верхняя строка (Файл-Главная-Вставка...) заблокирована

Спасибо всем за помощь и за поддержку! С Вашей помощью я буду совершенствовать своё мастерство.
Желаю здоровья всем!

The_Prist, Вот это мастерство! Двойной щелчок оказался целебным! Спасибо!

JayBhagavan, спасибо за ответ.
Отвечаю на Ваши вопросы.
1. версия 2010, насчёт разрядности - не знаю (где надо посмотреть?)
2. такая беда при запуске, т.е. при открытии всех документов. На флешке беру документы домой - дома всё нормально.
3. надстройки? (мне стыдно, но что это?)
4. если нужен скриншот, подскажите как сделать.

Я простой пользователь, который до всего доходит или сам или с помощью (например, как сегодня).

С уважением,

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

я не могу решить простую задачу: в Экселе верхняя строка (Файл-Главная-Вставка...) заблокирована на Файл.
Надо что-то сделать, захожу на "Главная", делаю какое-то одно действие, например, заливку и линейка снова закрывается. Для того, чтобы тут же сделать второе действие в "Главной" надо снова нажать на "Главная" и сделать второе действие.
Что надо сделать? на какую кнопку я по ошибке нажал? Где поставил (или убрал) галочку?

Заранее благодарен

JayBhagavan, Вроде получилось переделать по способу, предложенному Вами! Работаю дальше и позже напишу окончательно!

TheBestOfTheBest, нет. я взял одну папку, скопировал её и переименовал

что-то не получилось по #15. (формула на этом листе содержит одну или несколько недопустимых ссылок. Проверьте правильность указания пути, книги, названия диапазона и ссылки на ячейку)

табл 3 (из самого отчёта) включает в себя более 30 строк для заполнения каждой из строк имеется отдельная большая таблица.

Спасибо всем за помощь. буду пробовать.
По поводу последнего вопроса: таблицы, которые я прикрепил - для примера.
Реально: под Табл1А я подразумевал прикреплённые контингенты,Табл1Б - консультативные контингенты, Табл2 - все (прикреплённые+консультативные) контингенты.
Это всё - подготовительный этап. Основной (таблица отчёта) - из Табл2 разношу по ячейкам Табл3 (там нужны суммарные цифры)

вроде прикреплял))))

Юрий М, надеюсь, что теперь проблем не будет. Сделал просто пример.

сделал новый, не такой массивный пример.  

Разместил в файлообменнике
http://rghost.ru/6hvD4dwxD

изменил в строке через команду "ctrl+H", но нужные ячейки из этой папки не активировались

JayBhagavan, спасибо. заменены все фрагменты, но не получил нужный эффект

В строке надпись: ='I:\++ для отчёта_Ш\Ш_2015.07\[ш_Ф9КП_ИТОГО.xlsx]Ш1_Аллер_Ф9ПК'!$D$16

1. Я скопировал шаблон и дал папке другое имя, например: "Ш_2015.08".
2. несмотря на изменение имени папки, ячейка обращается именно к строке с именем: ='I:\++ для отчёта_Ш\Ш_2015.07\[ш_Ф9КП_ИТОГО.xlsx]Ш1_Аллер_Ф9ПК'!$D$16

Не удаётся отправить архив (Превышен максимальный размер загружаемого файла (100 КБ).

Спасибо за скорый ответ.
сархивировать папку и отправить архив?

Здравствуйте уважаемые специалисты таблиц Excell!

Я занимаюсь составлением медицинских отчётов в городской поликлинике.
Для облегчения работы я подготовил папку-шаблон с таблицами отчёта и отдельными папками с исходными для расчётов таблицами.
Для составления отчёта за месяц я копирую целиком папку-шаблон, переименовываю ей в соответствии с месяцем и заполняю вложенные в эту папку исходные таблицы.
К сожалению, таблицы месячного отчёта, связанные с исходными таблицами, обращаются не к таблицам из этой конкретной папки, а к таблицам папки-шаблона.
Вероятно я неправильно прописал формулы в строке?
С уважением,

Юрий Данилов
Страницы: 1
Наверх