Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Как рассчитать отставание (перевыполнение) плана продаж в рублях?

1) уже ноябрь, просто не исправили название. Да, на этом листе.
2) лист "рассчет 1 день" вообще не нужен ( разве что для формул).

просто значение в любой ячейке как вывести?
Изменено: bykwarik - 03.11.2018 18:22:45
Как рассчитать отставание (перевыполнение) плана продаж в рублях?

Добрый день.
нужно рассчитать отставание (перевыполнение) плана продаж в рублях на сегодняшний день в отдельной любой ячейке.
сама пробовала - не получилось.  
Вытащить список одного товара из общего списка товаров вместе со всеми строками.

Привет.

Нужно вытащить все столбцы одной таблицы по одному типу товара.
Сводная таблица не подходит, т.к. изначальный файл не подходит для этого, он слишком неправильный.
Нужны любые формулы.

В примере ожидаемый результат.  
Создание оглавления в книге, не все ссылки работают.

Спасибо, так работает.
Создание автоматического заказа накаждый день, Ежедневный заказ товаров.

Ts.Soft, ну так уже есть. Просто товаров около 500, а торговых точки 4. Поэтому хотелось автоматизировать.

Степан, а структуру даже не знаю как изменить. Не подскажете? Честно говоря, я знаю только формулы, и то не все. И таблицы получаются громоздкими.  
Спасибо за формулу, попробую повторить.
А что нажимать, чтобы формула сработала для массива? Вот {=ФОРМУЛА} такие скобки я имею ввиду. CTRL+SHIFT+ВВОД?  

Вот а если я завтра (послезавтра, через неделю) открою файл, то в формуле уже надо будет не столбец P смотреть, а, например, V. А заказ будет на другом листе, скорее всего. Тогда как? Мне надо чтобы каждый день учитывалась актуальная дата.

JeyCi , спавсибо за ответ.
Я еще только учусь, буквально месяц прошел. Просто узнаю новое, применяю это в жизни, на данном этапе обучения - это подсчет коэффициентов. А вообще, понятно, что нужно изучать рынок.

Файл этот создавала долго (делала и переделывала неоднократно), вот там все и перепуталось, наверное.  
Изменено: bykwarik - 08.08.2016 08:47:15

Здравствуйте.

Есть группа товаров (товар 1, товар 2...). Каждый день есть приход и расход товаров, в конце дня остается различное количество товара. Как сделать так, чтобы открывая файл можно было увидеть в отдельном столбце заказ НА СЕГОДНЯ?

Пример прилагаю.
Формула LastInColumn работает неправильно., Выдает ###### пока не обновишь данные в связанных ячейках

Точно! Спасибо большое))))  
Формула LastInColumn работает неправильно., Выдает ###### пока не обновишь данные в связанных ячейках

Степан, в другой ячейке получилось, а в той почему-то нет.

Спасибо всем за помощь!

Степан, я не вижу ошибки.

=ПРОСМОТР(999999999999;'Полосы Боллинджера'!B3:B10000000)

StepanWolkoff, спасибо.

Доллары появились, но вот на дату это не подействовало.  Результат: #ИМЯ?  

Спасибо Вам за ответ.

Связи разорвала.

По поводу функции, я не знаю, udf она или нет. Скажите как это узнать, я Вам скажу.  

Привет.

Формула LastInColumn работает неправильно.
Выдает ###### пока не обновишь данные в связанных ячейках. Т.е. пока я не удалю и не напишу заново последние данные в столбце, она пишет #######.

И во втором случае, эта же формула вместо суммы в долларах выдает "0,13123456". Даже если я ставлю формат ячеек финансовый.

Смотрите красные ячейки, в них проблема.

Всем привет.

Я сделала оглавление, используя способ из статьи: http://www.planetaexcel.ru/techniques/3/60/    , но у меня почему-то не все ссылки работают.
Помогите пожалуйста.

Я сейчас попыталась прикрепить реальный файл, но он оказался слишком большим. А когда скопировала формулы из реального файла в "пример" все заработало, хотя формулы такие же.
Поэтому прикладываю пример.
Но проблема то в реальном файле. Поэтому ссылку на файл вставляю, его сможете скачать. (Я просто не нахожу другого выхода)  мой реальный файл  .    Смотрите вкладку "оглавление".
Сделать рабочими гиперссылки

В этом то и проблема. Я тоже заметила.  
Я кликаю на черную ссылку пр. кн. мыши,  выбираю "гиперссылка", появляется окно. Внизу адрес, вверху текст. Ссылки слишком длинные, когда я вставляю их в строку "адрес", она вставляется не вся. А я хочу, чтобы она вся вставлялась. Может есть способ? В интернете я не нашла.

Ссылки брала тут: Change .  

Пример загрузила. Название темы не знаю как поменять.
В интернете информацию не нашла. На сайте тоже.  

Есть длинный файл с ссылками. Некоторые из них автоматически стали синими (рабочими), но большинство написано черным шрифтом, и при нажатии на них ничего не открывается (приходится копировать ячейку и вставлять в браузер).
Вопрос: как быстро сделать черные ссылки рабочими? Может есть какая-нибудь горячая клавиша, или другой легкий способ?

Обычным способом сделать гиперссылку не получилось, т.к. ссылки слишком длинные.

Пример загрузила.
Изменено: bykwarik - 13.02.2016 09:44:18
Сбор данных по условию, Без использования сводных таблиц

Спасибо, не могли бы Вы пояснить эту формулу? Там нет условия, а в настоящей таблице много условий, гораздо больше 2 (около 15). Т.е. не "карта" и "наличные", а много разных.
Сбор данных по условию, Без использования сводных таблиц

Здравствуйте.
Мне нужно скопировать строки из длинной и большой таблицы в другую таблицу, где данные будут представлены по условию. Например, только строки, где в колонке "расчет" стоит "карта".
Только без сводных таблиц, т.к. там большая таблица, с которой так не получается сделать. И без макросов. Только формулы.
Пример прилагаю.
Как посчитать только прибыльные сделки?

Спасибо, все работает.

Здравствуйте.
Дана таблица сделок. Прибыльные/убыточные сделки обозначаются "+" и"-" соответственно.
Прилагаю пример.  
Разница между дробными числами, Почему не считает?

Спасибо)
Разница между дробными числами, Почему не считает?

Здравствуйте.

Почему не считается разница между дробными числами? И условное форматирование, кстати, тоже не работает.

Большим числом может оказаться как правое, так и левое. Мне нужно вычислить разницу между ними. Большее должно подсвечиваться 1 цветом, меньшее - другим.

Числа такие:   0,633566    и    0,633564.     (Это соотношение между валютными парами.)

Формула не срабатывает.
Счет словосочетаний в одной ячеке

Спасибо. =))

Честно говоря, не поняла.  

Всем привет.
Допустим, есть список:
яблоко
яблоко
груша
груша
Яблоко, груша     (это в 1 ячейке)

=СЧЁТЕСЛИ(А1:А5;"яблоко")         -         2     , а надо     3.
Как посчитать сколько груш, сколько яблок?

Прилагаю пример.
Изменено: bykwarik - 04.09.2015 18:35:34
Отчет, автозаполнение по нескольким условиям.

Спасибо, тоже некогда сидеть. Завтра поразбираюсь

Ок. Я поняла.
Тогда давайте разберемся с предложенной формулой и все. Формулы я понимаю, смогу исправить.
Я ее подставляю в отчет, и если человек работал только во 2 смену, то ставится Выходной. А должно быть "Точка, Смена 2". В остальных случаях работает.

Вот это проясним и все, мне достаточно. Спасибо.

Ёжик, я пыталась сделать сводную таблицу, но что-то не получилось.
В последнем файле скопированный реальный файл.  Может подскажете как Сводную тогда сделать?

По поводу расчета зп, мы раньше все отчеты вбивали вручную, выглядело по сути также. ЗП я смогу посчитать формулами.  
Изменено: bykwarik - 02.09.2015 15:40:56
Страницы: 1 2 След.
Наверх