Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как рассчитать отставание (перевыполнение) плана продаж в рублях?

Добрый день.
нужно рассчитать отставание (перевыполнение) плана продаж в рублях на сегодняшний день в отдельной любой ячейке.
сама пробовала - не получилось.  
Вытащить список одного товара из общего списка товаров вместе со всеми строками.

Привет.

Нужно вытащить все столбцы одной таблицы по одному типу товара.
Сводная таблица не подходит, т.к. изначальный файл не подходит для этого, он слишком неправильный.
Нужны любые формулы.

В примере ожидаемый результат.  
Создание автоматического заказа накаждый день, Ежедневный заказ товаров.

Здравствуйте.

Есть группа товаров (товар 1, товар 2...). Каждый день есть приход и расход товаров, в конце дня остается различное количество товара. Как сделать так, чтобы открывая файл можно было увидеть в отдельном столбце заказ НА СЕГОДНЯ?

Пример прилагаю.
Формула LastInColumn работает неправильно., Выдает ###### пока не обновишь данные в связанных ячейках

Привет.

Формула LastInColumn работает неправильно.
Выдает ###### пока не обновишь данные в связанных ячейках. Т.е. пока я не удалю и не напишу заново последние данные в столбце, она пишет #######.

И во втором случае, эта же формула вместо суммы в долларах выдает "0,13123456". Даже если я ставлю формат ячеек финансовый.

Смотрите красные ячейки, в них проблема.
Создание оглавления в книге, не все ссылки работают.

Всем привет.

Я сделала оглавление, используя способ из статьи: http://www.planetaexcel.ru/techniques/3/60/    , но у меня почему-то не все ссылки работают.
Помогите пожалуйста.

Я сейчас попыталась прикрепить реальный файл, но он оказался слишком большим. А когда скопировала формулы из реального файла в "пример" все заработало, хотя формулы такие же.
Поэтому прикладываю пример.
Но проблема то в реальном файле. Поэтому ссылку на файл вставляю, его сможете скачать. (Я просто не нахожу другого выхода)  мой реальный файл  .    Смотрите вкладку "оглавление".
Сделать рабочими гиперссылки

Есть длинный файл с ссылками. Некоторые из них автоматически стали синими (рабочими), но большинство написано черным шрифтом, и при нажатии на них ничего не открывается (приходится копировать ячейку и вставлять в браузер).
Вопрос: как быстро сделать черные ссылки рабочими? Может есть какая-нибудь горячая клавиша, или другой легкий способ?

Обычным способом сделать гиперссылку не получилось, т.к. ссылки слишком длинные.

Пример загрузила.
Изменено: bykwarik - 13.02.2016 09:44:18
Сбор данных по условию, Без использования сводных таблиц

Здравствуйте.
Мне нужно скопировать строки из длинной и большой таблицы в другую таблицу, где данные будут представлены по условию. Например, только строки, где в колонке "расчет" стоит "карта".
Только без сводных таблиц, т.к. там большая таблица, с которой так не получается сделать. И без макросов. Только формулы.
Пример прилагаю.
Как посчитать только прибыльные сделки?

Здравствуйте.
Дана таблица сделок. Прибыльные/убыточные сделки обозначаются "+" и"-" соответственно.
Как посчитать только прибыльные сделки?
Прилагаю пример.  
Разница между дробными числами, Почему не считает?

Здравствуйте.

Почему не считается разница между дробными числами? И условное форматирование, кстати, тоже не работает.

Большим числом может оказаться как правое, так и левое. Мне нужно вычислить разницу между ними. Большее должно подсвечиваться 1 цветом, меньшее - другим.

Числа такие:   0,633566    и    0,633564.     (Это соотношение между валютными парами.)

Формула не срабатывает.
Счет словосочетаний в одной ячеке

Всем привет.
Допустим, есть список:
яблоко
яблоко
груша
груша
Яблоко, груша     (это в 1 ячейке)

=СЧЁТЕСЛИ(А1:А5;"яблоко")         -         2     , а надо     3.
Как посчитать сколько груш, сколько яблок?

Прилагаю пример.
Изменено: bykwarik - 04.09.2015 18:35:34
Отчет, автозаполнение по нескольким условиям.

Здравствуйте. Помогите решить вопрос.
Задача: Лист 1: Файл с ежедневным отчетом, который заполняется вручную.  Нужно, чтобы в другой таблице (на другом листе, но в этом же файле) проставлялось автоматически место работы. Причем, если человек работал в 2 смены, то должно быть возвращено что-то вроде "2 смены" или "весь день" и название точки продаж. Если же фамилии в списке наверху нет, то должно проставляться "выходной".

В примере наглядно показано.
Суммирование значений, копированных из другой таблицы, не работает СУММ

Здравствуйте. Почему перестала работать функция СУММ?
Эксель 2013
Считать должна числа, которые копируются из другой таблицы с помощью ВПР (Данные ссылки циклические).     Раньше работало. Не знаю что произошло, но результат всегда 0. Не "Н/Д" и подобные сообщения, а именно "0".
Как исправить?
Изменено: bykwarik - 02.09.2015 10:52:44
Как сделать автозаполнение ячеек в соответствии с датой?, Заполнять один файл за текущий день, копировать во многие по датам

Здравствуйте.  
Мне нужна помощь в составлении "умных отчетов".
Есть несколько отчетов. В 1- продажи за текущий день, во втором - план на каждого сотрудника, в 3 отчет по дням(чтобы удобно было считать зп), в 4 что-то еще...
И надо сделать так, чтобы данные вводить только в 1, а в остальные они сами копировались. Есть много сотрудников, в отчетах информация о каждом. Отчет ежедневный.
Если использовать функцию ЕСЛИ, надо чтобы соблюдалось условие, если дата в таблице соответствует текущей
, то копировались значения, а если не соответствует - тогда чтобы они оставались без изменений. Как это выразить в формуле?
=ЕСЛИ(А1=С3, А2, ???????)

Может быть есть более удобный способ?
Надеюсь, понятно объяснила. Приложила пример, там тоже подписано что и как.
Страницы: 1
Наверх